在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,加油打气!本月宫内好孕!

• 离开奖的日子越来越近,我的心情也越来越不淡定了,虽说症状都是浮云,但还是希望能有一些症状给自己信心,就这样纠结反复,一会儿觉得有戏,一会儿又担心失败。姐妹们都说要放松心情,可是臣妾做不到啊……最近体温都在36.67上下,腰和腿有点酸,胸摸上去才会觉得痛。好吧好吧,不套症状了,我的猴孩子,这个月快到肚子里来吧,你娘亲好桌急呀!
    加油加油!本月宫内好孕!
    讨论区
  • 15号下午测到强阳,14晚上安排了,16中午安排了,17号中午安排了,今天是第九天了,排卵试纸意念灰,早孕白板。是不是没戏了?我到现在一点症状都没有。
  • 同排卵,同样的心情!
  • 哈哈,一定会好孕的!加油
  • 小丸子和百合花 | 备孕中
    期望我们这个月宫内好孕
  • 美婆儿 发表于 2015-08-24 16:05
    <br/>一起等。同15日
    我们都好孕哈!
  • 醉舞魔 发表于 2015-08-24 16:15
    <br/>一起等,希望本月好孕
    我们都好孕哈!
  • w1437369261101 发表于 2015-08-24 16:20
    <br/>我早上测了大白板。排卵纸很浅
    我就想直接等到开奖日了,祝愿我们都好孕哈!
  • cherry要宝宝 发表于 2015-08-24 16:25
    <br/>我也是,还没敢测呢,先用排卵试纸测一直加深就有戏,祝咱们宫内好孕
    嗯嗯,祝愿我们都宫内好孕哈!
  • 小丸子和百合花 发表于 2015-08-24 16:38
    <br/>期望我们这个月宫内好孕
    我们都好孕哈!
  • somnus201010 发表于 2015-08-24 16:36
    <br/>哈哈,一定会好孕的!加油
    加油加油!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复