在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样 什么时候同房概率大

• 排卵试纸这样 什么时候同房概率大
    这是上午10点半测的 12点半,下午3点,测出的颜色越来越淡 这已经算是最深的颜色了
    讨论区
  • nana1236 发表于 2015-08-24 13:16
    <br/>在等啊,出现强阳才可以
    这已经是我测到的最强的了
  • lidya99 发表于 2015-08-24 12:48
    <br/>还要继续测
    到强阳了吗<br/>
  • 25号 17:30<br/>
  • 这个和对照线一样紫,可能就是你的强阳了。不过我测的强阳是比对照线更紫。你可以继续观测,转弱了必须安排。
  • lidya99 发表于 2015-08-25 19:07
    <br/>这个和对照线一样紫,可能就是你的强阳了。不过我测的强阳是比对照线更紫。你可以继续观测,转弱了必须安排。
    今晚安排 我不在乎男女 有孩子就行 精力好的话 后天再安排一次
  • 可以今天晚上安排一次,转弱了再安排一次
  • 玩死人的节奏啊 昨晚安排了 刚刚貌似测到最强阳了 软件录入LH值99  怎么还不排啊 难道今晚还要安排?<br/>
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-08-26 09:41
    <br/>玩死人的节奏啊 昨晚安排了 刚刚貌似测到最强阳了 软件录入LH值99  怎么还不排啊 难道今晚还要安排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/8638fe0527408ee9b98dff3db3e256df594789.jpg
    楼主你赶紧去测卵泡看看情况 你是卵泡18了还是弱阳吗?我跟你情况比较类似 一起做个参考
  • 优游初心 发表于 2015-08-26 09:44
    <br/>楼主你赶紧去测卵泡看看情况 你是卵泡18了还是弱阳吗?我跟你情况比较类似 一起做个参考
    你是怎么样?排了吗?
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-08-26 09:45
    <br/>你是怎么样?排了吗?
    没呢 我今天还没强阳!急死了 试纸稍微深了点 我准备明早去医院再测一下 你末次月经几号?周期多长
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复