在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家ZZY加深怎样?10号排卵19左右测出的

• 有大概相同日期测出的宝妈吗?晒一晒加深情况对比对比。这是我的,都是晨尿测的,除了最后一个是刚晚饭后测的,明早应该更深些。
    讨论区
  • catherine199025 | 备孕达人(大宝)
    w1437865128833 发表于 2015-08-24 10:01
    <br/>已经在看,老公弱精,人工也做了,也没成功,就差试管了
    不要放弃,一定会成功的!
  • catherine199025 发表于 2015-08-24 11:06
    <br/>那你着床挺晚。只要在加深就好
    嗯,每天都加深。
  • catherine199025 发表于 2015-08-24 11:07
    <br/>不要放弃,一定会成功的!
    嗯嗯,一直在努力,感谢宝妈
  • howardyangyang | 备孕达人(大宝)
    终于等到你FQY 发表于 2015-08-24 10:00
    <br/>我8月19日测出灰印,月经末次7月12日,排卵差不多7月30日,19天才测出来灰印。今天加深很多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/22993a71c45a80294ae401f883f9d7be647085.jpg
    先恭喜宝妈,接好孕!你19天才测出来哦?测出之前有什么症状吗?我昨天第15天姨妈日,现在还没来呢,体温倒还是很高,可是没有任何症状,早孕白板~
  • howardyangyang | 备孕达人(大宝)
    同排卵日,可是早孕白板。你有什么症状吗?和姨妈感一样吗?体温如何?
    howardyangyang 发表于 2015-08-24 17:18
    <br/>同排卵日,可是早孕白板。你有什么症状吗?和姨妈感一样吗?体温如何?
    我一直没什么症状哈,平时来姨妈也没有症状的。体温一直比较高了。你可以看看排卵试纸是不是有加深,这比早孕早测出几天
  • 心念宝宝♥ | 备孕中
    接宝妈好孕,超强孕气传给我!
    心念宝宝♥ 发表于 2015-08-24 18:59
    <br/>接宝妈好孕,超强孕气传给我!
    好的,传你好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复