在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵、手贱测了白板!心塞

• 真心不要套症状、弄的自己紧张、也希望越大失望越大
    讨论区
  • 我是17号排卵的,各种症状都有了,才第八天,坚持不测。
  • q1435821156270 发表于 2015-08-24 14:02
    <br/>下降到多少~这么早就下降了吗
    降了0.3度,之前都在36.8左右,昨天36.5,今天36.55,今天排卵有加深
  • 均小金 发表于 2015-08-24 14:34
    <br/>降了0.3度,之前都在36.8左右,昨天36.5,今天36.55,今天排卵有加深
    也许你是着床了~恭喜啦~我还没测过呢~
  • q1435821156270 发表于 2015-08-24 15:12
    <br/>也许你是着床了~恭喜啦~我还没测过呢~
    应该不是的,着床第二天会升温,我不升的,过两天在测不着急,希望我们都能好孕
  • 均小金 发表于 2015-08-24 13:45
    <br/>嗯嗯,今天测了排卵颜色有加深,又看到了点希望
    希望你中
  • 均小金 发表于 2015-08-24 15:41
    <br/>应该不是的,着床第二天会升温,我不升的,过两天在测不着急,希望我们都能好孕
    嗯嗯,再等等!但是我现在有很强烈的姨妈感~完蛋了
  • 苹果的香蕉 发表于 2015-08-24 15:42
    <br/>希望你中
    希望我们都能中大奖,抱抱
  • 小懒虫q 发表于 2015-08-24 09:14
    <br/>同16,我已经试过各种牌子的试纸了,都是大白,感觉自己神经病了
    我也是感觉自己都快神经了!
  • 苹果的香蕉 发表于 2015-08-24 13:00
    <br/>亲爱的我们一起加油!
    加油️
  • 最快也得26号才能测出来,我就是排卵十天测到的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复