在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月了终于看得所谓的意念灰

• 这是第三个月了,11号晚上排卵后一直啥反应也没有就肚子有时会抽痛,上2个月各种症状都套到过,今早测了跟zzy居然第一次看到意念灰啊,不知道会不会诈唬 好紧张啊
    讨论区
  • 风小仙儿 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕~
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    筱柒 发表于 2015-08-24 09:30
    <br/>我上个月姨妈是29号,这个月排卵有点早
    我也提前了,两三天排卵的…明天姨妈日了!上个月29号
  • 看的到,不是意念,恭喜啊
  • 贝壳123 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕!
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    筱柒 发表于 2015-08-24 09:00
    <br/>你排卵很深啊 明天再试试
    听说姨妈来了排卵也会很深,哎…
  • yz3033 发表于 2015-08-24 12:32
    <br/>听说姨妈来了排卵也会很深,哎…
    我前几个月来姨妈排卵都是弱弱阳
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-24 11:08
    <br/>我也提前了,两三天排卵的…明天姨妈日了!上个月29号
    我周期长有30到31天,应该28才来姨妈
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    筱柒 发表于 2015-08-24 12:57
    <br/>我前几个月来姨妈排卵都是弱弱阳
    嗯嗯,每个人不一样呢,我想等到过了姨妈日再测测看,但愿能测出来印子!
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    筱柒 发表于 2015-08-24 12:59
    <br/>我周期长有30到31天,应该28才来姨妈
    我周期27,28天
  • 我的排卵试纸比你的还要深一点,但是zzy一直不敢测,这两天姨妈感特别重,感觉随时都要来了,好失望,期待你加深,传我好孕哦
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复