在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于有所加深,昨天真是吓坏了!

• 昨天发现有些许褐色分泌物,而且从发现意念灰开始4天加深都不明显,真是怕又像去年一样失去宝宝,今天一早就测了,结果有加深,亲们帮我看看,最下面这个算弱弱阳了吗?

讨论区
  • 我的好像也慢,连续测到四天了。<br/>
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-08-24 08:30
    <br/>亲末次月经是什么时候?我的加深也慢,好烦哦
    亲末次23,10号排卵的,你呢?
  • 有去医院验血吗
  • 施小小 发表于 2015-08-24 08:31
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • shengjie 发表于 2015-08-24 08:33
    <br/>我的好像也慢,连续测到四天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/47949d8a47eafaeeb0abb30347344ad4644904.jpg
    我跟亲差不多,希望后面加深快些
  • 猴宝宝27 发表于 2015-08-24 08:35
    <br/>我跟亲差不多,希望后面加深快些
    嗯嗯,每次上侧所老忍不住想测,你呢?能淡定吗?
  • w1439387652346 发表于 2015-08-24 08:34
    <br/>有去医院验血吗
    三天前验血了,hcg30,大夫说太早了,数值也低,不确定会不会生化,让晚点再复查,我今天开始卧床休息了,打算过几天再去复查,先观察一下加深情况。
  • shengjie 发表于 2015-08-24 08:36
    <br/>嗯嗯,每次上侧所老忍不住想测,你呢?能淡定吗?
    我也是总测,很是担心呀,不过今天总算有加深,不测了,明早再测,亲也别太担心哦
  • 猴宝宝27 发表于 2015-08-24 08:33
    <br/>亲末次23,10号排卵的,你呢?
    我末次7月16,1号排卵的
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-08-24 08:39
    <br/>我末次7月16,1号排卵的
    那亲比我早10天呢,现在怎么样?做bc了吗
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复