在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的一系列问题

• 月经不规律,现在每个月都比上个月晚一个星期。还有痛经,会影响怀孕吗?还有,我和我老公第一次同房时精液是白色,但是现在是淡黄色,这是什么原因?会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 别太着急怀孕,还是把身体调理好吧!不然盲目怀孕了可能有不好的后果让身体更受伤!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 35天吧?正常范围哦。我这个姨妈来的随心所欲的都能孕,你也能哦
  • q1436193693301 发表于 2015-08-24 07:23
    <br/>别太着急怀孕,还是把身体调理好吧!不然盲目怀孕了可能有不好的后果让身体更受伤!
    怀孕前是不是要去医院做个孕前检查。当时领结婚证时,也做了孕检,但是做的简单,这算不算已经检查过了。
  • Nunananunana 发表于 2015-08-24 07:28
    <br/>35天吧?正常范围哦。我这个姨妈来的随心所欲的都能孕,你也能哦
    我想问一下,有没有同房后二二天流出的液体像白带拉丝的。有点搞不清楚状况
  • q1435414793623 发表于 2015-08-24 10:50
    <br/>我想问一下,有没有同房后二二天流出的液体像白带拉丝的。有点搞不清楚状况
    有的,应该是液化过的精液
  • 茄辣椒 发表于 2015-08-24 11:08
    <br/>有的,应该是液化过的精液
    原来每个月都有白带拉丝,这个月就没有,而且原来测排卵,都只有2天可以测到就没有了,这次都6天了,前几天强阳,后面就弱阳了。体温也不高,估计没戏了。
  • 南极熊猫 发表于 2015-08-24 10:45
    <br/>怀孕前是不是要去医院做个孕前检查。当时领结婚证时,也做了孕检,但是做的简单,这算不算已经检查过了。
    是啊,我也迷茫中。之前月经不调怀孕了,结果胎停了,好痛苦。现在可不敢盲目怀孕了。
  • q1435414793623 发表于 2015-08-24 10:50
    <br/>我想问一下,有没有同房后二二天流出的液体像白带拉丝的。有点搞不清楚状况
    那个是精液,正常的
  • 精液什么颜色算正常
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复