在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的进

• 刚刚手欠测了个排卵试纸,结果浅的不能在浅了,和上次测的颜色一样,顿时失望了许多,也不乱套症状了,不知道16号排卵的姐妹有没有测排卵试纸,结果是什么样的。
    讨论区
  • 再来一宝 | 备孕中
    楼主你昨天也测了?我前天测了  艾玛  简直就是白板
  • 再来一宝 | 备孕中
    s2539342272 发表于 2015-8-23 21:57
    <br/>同16号排卵,情况跟你一样一样滴,PLSZ浅的不能再浅了T^T胸这两天开始涨了,不过有点硬块,55555555 ...
    <br/><br/>俺一点症状也没有   
  • 早上排卵试纸测的,15号排卵期,这什么意思<br/>
  • s2539342272 发表于 2015-08-23 21:57
    <br/>同16号排卵,情况跟你一样一样滴,PLSZ浅的不能再浅了T^T胸这两天开始涨了,不过有点硬块,55555555
    我是乳房不疼也不涨,小肚子倒是老咕噜咕噜的疼,腰也酸,除此之外没有任何症状,所以这个月估计失败了,因为症状和上个月的一样
  • 排卵试纸很浅就说明没希望了吗?
  • 再来一宝 发表于 2015-08-23 21:58
    <br/>楼主你昨天也测了?我前天测了  艾玛  简直就是白板
    对啊,等不及了,不过测了就后悔了,还不如不测呢!
  • 心想事成灬孕 发表于 2015-08-23 21:59
    <br/>早上排卵试纸测的,15号排卵期,这什么意思<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/f077be83a0601e3edca0daa0a6cb84dd229017.jpg
    明天再测吧,如果加深就是好孕喽
  • 我的有加深,也不知道会不会变强阳
  • q1432488265831 发表于 2015-08-23 21:59
    <br/>排卵试纸很浅就说明没希望了吗?
    百分之80没希望了,不过有人着床晚,前几天就会很浅,希望这个月我们大家都好孕
  • 我也是16号排卵,为什么要用排卵试纸测试呢?不是应该用早早孕吗?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复