在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是好孕了还是咋啦?

• 末次7.18,20号早孕试纸浅粉色,看得很清楚,,但是接下来几天颜色一直没有加深,一直都是浅粉色,刚去医院抽血B超回来,尿检妊娠阴性,但是孕酮跟HCG都很低,看照片,医生说这个指数有点可疑,过三五天再来检查吧,请教强大的播种网的宝妈帮我看看是怎么回事?孕酮低了是不是要吃黄体酮?

讨论区
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-25 16:01
    <br/>下午开始出血有血块,跟来姨妈一样的,这是表示开始生化了吧
    注意身体!注意休息进补
  • 丰丰媳妇儿~ | 备孕中
    Baby苏子 发表于 2015-08-25 17:36
    <br/>注意身体!注意休息进补
    我现在有点担心是宫外孕了
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-26 10:13
    <br/>我现在有点担心是宫外孕了
    疼吧
    嗯,比大姨妈疼,量却比她少
    Baby苏子 发表于 2015-08-25 09:37
    <br/>你还是马上去医院,分泌物除了白带之外的都不是好消息,尽快去吧
    医生怀疑我是宫外,B超阴超都看不到孕囊说太早了看不到,昨天抽血了今天拿的报告,孕酮下降了,但是HCG却升高了,而且升得很慢,<br/>
  • 那应该考虑是了,我也没有去检查,最近感冒,7天了,心里说不出什么感觉。总不好,担心!
    Baby苏子 发表于 2015-08-27 16:22
    <br/>那应该考虑是了,我也没有去检查,最近感冒,7天了,心里说不出什么感觉。总不好,担心!
    感冒了更加要注意哦,亲
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-27 17:48
    <br/>感冒了更加要注意哦,亲
    祝你早日康复
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复