在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这身体太奇葩了

• 末次7.13,我周期比较长,月经第20天去监测都没优势卵泡,就随便同了房,肯定也中不了,前几天还是忍不住测了测,当然是没有,就准备等月经了,今天突然想去医院测下内膜厚度,看看啥时候来月经,没想到,竟然有个优势卵泡,我也是醉了,太奇葩了,医生说快排了,赶紧同房。好吧,我得小卵卵,你未免也太慢了吧!
    讨论区
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    猴宝来临 发表于 2015-08-23 15:54
    <br/>我没有用排卵试纸测过,我因为例假一直推迟,所以也觉得排卵一定不准!
    是啊,我也是经常推迟,就测不到强阳,就今天卵泡都1.9*1.8了,还不是强阳,看来排卵试纸对我真没用了
  • bz0918qw 发表于 2015-08-23 15:56
    <br/>是啊,我也是经常推迟,就测不到强阳,就今天卵泡都1.9*1.8了,还不是强阳,看来排卵试纸对我真没用了
    哎呀,着急啊,我也不懂什么时候同房最好!
    猴宝来临 发表于 2015-08-23 15:56
    <br/>哎呀,着急啊,我也不懂什么时候同房最好!
    好吧,医生说随时可能排,我就只好积极同房了
  • bz0918qw 发表于 2015-08-23 15:56
    <br/>是啊,我也是经常推迟,就测不到强阳,就今天卵泡都1.9*1.8了,还不是强阳,看来排卵试纸对我真没用了
    我去医院B超都测到2.2cm乘2.0cm,排卵试纸还测不到强阳
  • 嗯嗯,这几天加油,祝好孕
    q1429851424896 发表于 2015-08-23 16:02
    <br/>我去医院B超都测到2.2cm乘2.0cm,排卵试纸还测不到强阳
    我也是啊,亲,这是什么情况啊
    猴宝来临 发表于 2015-08-23 16:02
    <br/>嗯嗯,这几天加油,祝好孕
    谢谢亲爱的
  • 我也搞不清楚,今天是月经12天,上个月13天下午四点去做B超已经排卵了,反正今晚安排,明天也安排
    q1429851424896 发表于 2015-08-23 16:07
    <br/>我也搞不清楚,今天是月经12天,上个月13天下午四点去做B超已经排卵了,反正今晚安排,明天也安排
    嗯嗯,医生让我今明两天同房,礼拜三去测看排了没,加油,祝好孕
  • bz0918qw 发表于 2015-08-23 16:05
    <br/>谢谢亲爱的
    一起努力,祝好孕,健康猴宝!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复