在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是好孕了??

• 8月14号排卵,今早测试,红色的是排卵试纸是阳的感觉,绿色的是早早孕看得到很弱弱的一条线,越看越不知道到底有没得那条线。请各位帮我看看是不是怀孕了。
    讨论区
  • 这么快测出,健康好宝宝啊!接好孕!沾沾喜气!加油亲
  • 同排卵,前天内裤有血,两三滴的感觉。昨天早上晨尿测了,白板,今天早上没有测,计划明天早上晨尿测
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕了!
  • 快睡觉 发表于 2015-08-23 11:07
    <br/>同排卵,前天内裤有血,两三滴的感觉。昨天早上晨尿测了,白板,今天早上没有测,计划明天早上晨尿测
    有血呀?明天测试了来,放松。
  • 我也看到有印,恭喜,希望我们能一起宫内好孕
  • 淘气cherry 发表于 2015-08-23 10:58
    <br/>接头棒,,恭喜啦。。。。
    谢谢,祝你也早日好孕。
  • q1437543535207 发表于 2015-08-23 10:59
    <br/>稳坐一楼,看到了,有印有印,接好孕,同排卵日,还没敢测,排卵试纸弱阳,还有戏吗
    你明天试试,有些迟点测的到,我昨天测试早早孕都是白板。
  • q1434802659857 发表于 2015-08-23 11:07
    <br/>有血呀?明天测试了来,放松。
    嗯!应该是着床出血,百度查了,应该没事。明天开始测早孕,等姨妈日过了,或者等加深了,再去医院验血,不然怕数值低
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-08-23 11:00
    <br/>有印,同排卵,接好孕哦
    谢谢,祝你也早日好孕。
  • 子初宝宝 发表于 2015-08-23 11:01
    <br/>我是十五十六排卵,今早23号测的排卵试纸跟你22号测的一样浅。。。早早孕还没测。。。也不知道有戏没戏。。。
    应该有戏,明天接到测
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复