在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的,今天还是大白板,大哭一场空,

• 11号排卵的,忍着两天没敢测试纸,今早手痒,可丽蓝显示未怀孕,大卫白板,瞬间奔溃,大哭一场,这个月又没希望了,胸已经很疼了,大姨妈估计这一两天就会来了,关健老公还不理解,看到我难过的样子也不懂的安慰,只知道说才备孕第二个月就急成那样,跟我一起备孕的姐妹都怀了,除了我我能不急吗,
    讨论区
  • 抱抱,我备孕三个月了,同哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别心急,可以去测测男士的精子活跃度,不一定是女士的原因,放松心情
  • 猫小贱 发表于 2015-08-23 09:40
    <br/>抱抱,我备孕三个月了,同哭
    哎,天天看人家测出好孕好失落自己怎么就还没有哦,之前备孕的时候自信满满的以为第一月就会中,然后到第二个月发现又没希望的时候我就忍不住了,到底我哪一关做的还不对,还是我应该抛弃一切放松心情重新开始啊
  • 幸福的吃货 发表于 2015-08-23 09:53
    <br/>别心急,可以去测测男士的精子活跃度,不一定是女士的原因,放松心情
    这个应该去哪里测,看的什么科,我备孕前有做过孕前检查
  • 我也是两个月都失败了,不知道为什么  下个月在努力
  • YULIA.H 发表于 2015-08-23 09:56
    <br/>我也是两个月都失败了,不知道为什么  下个月在努力
    是啊,一起加油吧,
  • 期盼早日来到 发表于 2015-08-23 09:59
    <br/>是啊,一起加油吧,
    感觉一次就中的,都是电视剧里演的 现实生活里哪有那么多一次成功的啊
  • YULIA.H 发表于 2015-08-23 09:59
    <br/>感觉一次就中的,都是电视剧里演的 现实生活里哪有那么多一次成功的啊
    我大姨妈来了,只能下月努力了
  • YULIA.H 发表于 2015-08-23 09:56
    <br/>我也是两个月都失败了,不知道为什么  下个月在努力
    我来大姨妈了,真没希望了,只能下月再努力了<br/>l
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复