在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多长时间能测出胎心胎芽??求解

• 七周了,今天去b超,大夫说胚胎大小还行,就是没有胎心胎芽,有胎停可能,之前因为胎停做过一次手术了,哎,这是咋了?
    讨论区
  • 你是从什么时候算起第7周,我末次8.13经期,已经晚了10天,昨天去医院B超没显示,医生说按理能看到了,我想知道是时间不够还是怎么回事,医生让我查血,排除宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440252788551 发表于 2015-08-23 06:07
    <br/>你是从什么时候算起第7周,我末次8.13经期,已经晚了10天,昨天去医院B超没显示,医生说按理能看到了,我想知道是时间不够还是怎么回事,医生让我查血,排除宫外孕
    你是8.13来了月经吗?我末次月经七月五号,七月五号之后到现在一直没有月经。大夫算怀孕周期是从最后一次月经来的时间
  • q1440252788551 发表于 2015-08-23 06:07
    <br/>你是从什么时候算起第7周,我末次8.13经期,已经晚了10天,昨天去医院B超没显示,医生说按理能看到了,我想知道是时间不够还是怎么回事,医生让我查血,排除宫外孕
    8.13来的?那B超怎么查得到啊?你抽血了吗
  • 潇洒老嬷 发表于 2015-08-23 08:20
    <br/>你是8.13来了月经吗?我末次月经七月五号,七月五号之后到现在一直没有月经。大夫算怀孕周期是从最后一次月经来的时间
    等到60多天或70天去看吧,多给宝宝一些时间,,,,相信宝宝很坚强的
  • 宝贝快来wan 发表于 2015-08-23 10:39
    <br/>等到60多天或70天去看吧,多给宝宝一些时间,,,,相信宝宝很坚强的
    抱抱,谢谢亲,不轻易放弃
  • 潇洒老嬷 发表于 2015-08-23 08:20
    <br/>你是8.13来了月经吗?我末次月经七月五号,七月五号之后到现在一直没有月经。大夫算怀孕周期是从最后一次月经来的时间
    是这个月8'13号来呀。。但是没来,,早孕试纸都测了几张了,都双杠。。。昨天去医院b超没做出来。。。担心死了。。。
  • q1440252788551 发表于 2015-08-23 12:41
    <br/>是这个月8'13号来呀。。但是没来,,早孕试纸都测了几张了,都双杠。。。昨天去医院b超没做出来。。。担心死了。。。
    你这有点早了,最早也得45天再做b超,要是不放心,可以先查查孕酮和hcg
  • 末次7.12,,,8.21怀孕41的b超<br/>
  • 41天就这么全乎了,我的情况就糟糕了,阿门,保佑我吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复