在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?去医院吗?

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    姨妈推迟了一个月,但是早孕试纸没有测出有两条杠。怎么办呢.听说吃叶酸容易让月经推迟!也不知道为啥?我该怎么办去医院验血吗? 我是6月19号来的姨妈,至今没来。16号测的试纸!无

最佳答案

嘟嘟d哒 查看完整内容

去医院先抽血看看是不是怀了,然后好准备准备,要不天天担心,也是影响的
    讨论区
  • s3162668185 发表于 2015-08-21 14:11
    <br/>最好是怀了!不然会不会像我一个姐妹那样,给开一堆中药补身体啊
    去医院先抽血看看是不是怀了,然后好准备准备,要不天天担心,也是影响的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看吧
  • 嘟嘟d哒 发表于 2015-08-21 14:08
    <br/>去医院看看吧
    好怕去医院啊
  • 嘟嘟d哒 发表于 2015-08-21 14:08
    <br/>去医院看看吧
    最好是怀了!不然会不会像我一个姐妹那样,给开一堆中药补身体啊
  • 去医院查一查激素,这种事没什么好怕的,积极检查
  • 香菇和波妞 发表于 2015-08-21 14:21
    <br/>去医院查一查激素,这种事没什么好怕的,积极检查
    啊谢谢你!去医院早上可以吃饭吗?,测激素怎么测啊?验血吗?
  • 嘟嘟d哒 发表于 2015-08-21 14:15
    <br/>去医院先抽血看看是不是怀了,然后好准备准备,要不天天担心,也是影响的
    恩担心没怀上白跑一趟,抽血的话,挺疼的。谢谢你。恩。再问下你,我吃两个月叶酸了。有没有可能是吃叶酸吃的姨妈不准了
  • 查怀孕随时可以去抽血,激素六项月经第三天抽血
  • s3162668185 发表于 2015-08-21 14:36
    <br/>恩担心没怀上白跑一趟,抽血的话,挺疼的。谢谢你。恩。再问下你,我吃两个月叶酸了。有没有可能是吃叶酸吃的姨妈不准了
    可能噢,很多人说吃叶酸,姨妈日会推迟
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复