在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说,同房后十天,血hcg应该300左右……

• 如题,医生说精卵结合后就会释放hcg了,所以一般同房后十天,验血hcg应该300左右。是这样吗??不是着床后才有hcg吗?无良的医生
    讨论区
  • 其实孕酮早期都是低的,不要太纠结孕酮的数值。Hcg的话你可以自己算一下隔天差不多翻倍就行。比如1号是100,3号是200,5号是400…以此类推。
  • apple1122 | 备孕中
    阡陌红尘 发表于 2015-08-21 14:54
    <br/>孕酮降低就有流产的危险,建议卧床休息,多喝豆浆,补充黄体酮
    谢谢亲,孕酮现在这样是不是挺危险的
  • apple1122 发表于 2015-08-21 14:58
    <br/>谢谢亲,孕酮现在这样是不是挺危险的
    是,我年前就是孕酮17,后来流产了
    肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 14:55
    <br/>其实孕酮早期都是低的,不要太纠结孕酮的数值。Hcg的话你可以自己算一下隔天差不多翻倍就行。比如1号是100,3号是200,5号是400…以此类推。
    隔天翻倍就没问题是吗?16号25,18号50,20号100。今天21号280,那就是没问题了吧?!就是感觉隔了好几天,才200多。看帖子别的姐妹都好高啊…
    阡陌红尘 发表于 2015-08-21 14:59
    <br/>是,我年前就是孕酮17,后来流产了
    亲,你那会儿hcg数值多少啊?翻倍不?
    肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 14:55
    <br/>其实孕酮早期都是低的,不要太纠结孕酮的数值。Hcg的话你可以自己算一下隔天差不多翻倍就行。比如1号是100,3号是200,5号是400…以此类推。
    亲,看你说的后宽心不少,谢谢噢。可是你看回复里面有个姐妹说的……孕酮17流产…………$_$
  • apple1122 发表于 2015-08-21 15:06
    <br/>亲,你那会儿hcg数值多少啊?翻倍不?
    数值没记住,只记得孕酮17,后来突然出血就躺床上保胎,最终还是没保住,现在备孕4个月了,依然月月来姨妈,昨天凌晨排卵,没来得及功课,昨天中午做了一次,怕是又要白费精力了。
    阡陌红尘 发表于 2015-08-21 15:09
    <br/>数值没记住,只记得孕酮17,后来突然出血就躺床上保胎,最终还是没保住,现在备孕4个月了,依然月月来姨妈,昨天凌晨排卵,没来得及功课,昨天中午做了一次,怕是又要白费精力了。
    祝宝妈顺利马上好孕噢
  • apple1122 发表于 2015-08-21 15:12
    <br/>祝宝妈顺利马上好孕噢
    好的,谢谢你,希望可以接你好孕,你一定得注意了,好好保胎,生个健康宝宝!
  • 这都看个人的。我怀大宝的时候要求查孕酮,这边的医生说没有意义。如果不是习惯性流产,那么早期就顺其自然优胜劣汰。所以我在不知道孕酮多少的情况下也很顺利生下我家大宝,HCG也就主动要求测了一次。所以,放宽心,相信宝宝!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复