在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号左右排卵 昨晚和今早测的早早孕

• 到现在想想也觉得像做梦一样 没有什么明显反应 老是觉得肚子疼和之前来大姨妈之前感觉一样 一阵一阵的 上面是昨晚的 下面是今早的 试纸加深不明显

讨论区
  • 好孕好孕,恭喜哦,传我
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    余e宝的麻麻 发表于 2015-08-21 05:48
    <br/>刚测 白板
    我也是,我应该是10,11这两天,第三个月了,心情复杂。
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-21 05:53
    <br/>我也是,我应该是10,11这两天,第三个月了,心情复杂。
    我第二个月  身体没什么毛病 怎么就没成功呢 唉
  • 紫藤yao | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 接好孕————————
  • shuitang 发表于 2015-08-21 05:49
    <br/>接好孕,传我吧,看到你们测出来真开心
    你也可以的 加油
  • 余e宝的麻麻 发表于 2015-08-21 05:31
    <br/>11排 昨天白板
    别急我18号测 也是大白板 再等等
    从前慢, 发表于 2015-08-21 06:13
    <br/>别急我18号测 也是大白板 再等等
    亲几号排的
  • 余e宝的麻麻 发表于 2015-08-21 05:54
    <br/>我第二个月  身体没什么毛病 怎么就没成功呢 唉
    我都第三个月了 和你一样也觉得自己没毛病 可是就是没有 以前可能没找准排卵日 这次买试纸测的 别灰心
    从前慢, 发表于 2015-08-21 06:16
    <br/>我都第三个月了 和你一样也觉得自己没毛病 可是就是没有 以前可能没找准排卵日 这次买试纸测的 别灰心
    祝我们一起好孕
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复