在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉宫腔镜术后多久可以吃叶酸?

• 刚做完子宫息肉宫腔镜术后第八天,打算这一两个月备孕。术后还没来月经,可否提前吃叶酸?对子宫恢复是否有影响?
    讨论区
  • 楼主,息肉手术疼吗?需要住院不?我也是有息肉,打算做掉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕二宝xx 发表于 2015-08-21 07:36
    <br/>楼主,息肉手术疼吗?需要住院不?我也是有息肉,打算做掉!
    我做腰麻,下半身做的时侯没知觉。只是做前心里害怕,做完除了腰部有些酸疼,过几天就缓解了。我提前两天入院,做术前一系列检查,什么血常规,Dr正位,阴超,尿液检查等,做完手术住院一二天打针就出院了。出院开了两盒补血的。恢复得还不错。
  • 谢谢,我一直以为不用住院!看来得找个时间才行
  • 备孕二宝xx 发表于 2015-08-21 10:56
    <br/>谢谢,我一直以为不用住院!看来得找个时间才行
    也些是门诊手术不用住院,不过我有医保,做的是住院手术。住院会比较好吧。祝好运
  • q1436294412243 发表于 2015-08-21 11:21
    <br/>也些是门诊手术不用住院,不过我有医保,做的是住院手术。住院会比较好吧。祝好运
    谢谢你!
  • 宫腔镜不需要住院吧。腹腔镜要住院
  • 唯一的蒲公英 | 备孕达人(大宝)
    要住院的,我去年8月份做,恢复的不好,宫缩不好,流了十几天的血,但血不多,一点点的,连续两个月宫腔积液,最后是去吃中药才彻底好的。
  • 备孕二宝xx 发表于 2015-08-21 12:38
    <br/>谢谢你!
    不用客气,祝早日好孕!
  • hope1026 发表于 2015-08-21 12:53
    <br/>宫腔镜不需要住院吧。腹腔镜要住院
    我的是住院手术。有人做门诊手术不用住院。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复