在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号人授,今天早上第一次测zzy,姐妹们帮忙看看有戏吗?

• 8号人授,9号监测已排卵,之后每天套症状,数着日子熬到了今天,老公买了个杂排zzy试纸,今早晨尿看到传说中的意念灰,2小时后成这样了,姐妹们我有戏吗?
    讨论区
  • ~天使之翼~ 发表于 2015-08-20 10:16
    <br/>谢谢亲爱的,可我好担心呀!放了2个小时的zzy,有效吗?
    有效。你晚上再测下。然后明早再继续测。看看是否加深
  • 宝爸宝妈加油噢 发表于 2015-08-20 10:15
    <br/>你花了多少钱呀
    人授吗?检查+手术不到5千吧,人授不贵,但成功率低。我也是没办法了,备孕好几年了,各种方法都试了,不想折腾了,人授不行就转试管。
  • 有啥症状不
  • q1436518288117 发表于 2015-08-20 10:19
    <br/>担心可以用别的牌子试纸测下噢
    恩恩,我己经买了金秀儿了,打算明天开始测,好紧张哦!
  • 有了,恭喜宝妈,祝福宝妈
  • 乖宝宝★ 发表于 2015-08-20 10:20
    <br/>有效。你晚上再测下。然后明早再继续测。看看是否加深
    真的有效吗?太好了!明天继续测!
  • q1436518288117 | 备孕中
    ~天使之翼~ 发表于 2015-08-20 10:22
    <br/>恩恩,我己经买了金秀儿了,打算明天开始测,好紧张哦!
    应该是有了,真好
  • 有印哦,接下,希望我也好孕
  • Dior_夢 发表于 2015-08-20 10:21
    <br/>有啥症状不
    症状都是套的,我觉的不可靠。但和以前不同的是我排卵后,右侧小腹总是一阵一阵拉扯的疼,胸也涨疼。可是这些症状这几天都减弱了。
  • w1438500215376 发表于 2015-08-20 10:22
    <br/>有了,恭喜宝妈,祝福宝妈
    借你吉言哦!谢谢祝福!也祝福你哦!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复