在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月有坐等大姨妈到来了

• 这个月又跟上个月一样。。未次25,排卵9号。大部分都有测出来了。
    讨论区
  • iamkitty_1984 发表于 2015-08-19 21:42
    <br/>跟我一样样的
    你测出好孕了吗
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 21:44
    <br/>我是因为吃地屈孕酮片应该,所以姨妈没来。
    吃啦东西有什么用啊?
  • Irisa軒 | 备孕中
    猴宝贝。快来 发表于 2015-08-19 21:36
    <br/>来的多不。。你确定是大姨妈
    有褐色分泌物,只有一點點,顏色也不紅。今早也降溫了。估計今晚或明早就要來了。5號排卵的,不可能這麼晚著床。欸,死心了!下個月繼續努力吧!
  • 紫軒 发表于 2015-08-19 21:45
    <br/>有褐色分泌物,只有一點點,顏色也不紅。今早也降溫了。估計今晚或明早就要來了。5號排卵的,不可能這麼晚著床。欸,死心了!下個月繼續努力吧!
    是的宝妈想开点。把心情调好。我也是这样想的这个月没怀上下个月再努力。
    猴宝贝。快来 发表于 2015-08-19 21:46
    <br/>是的宝妈想开点。把心情调好。我也是这样想的这个月没怀上下个月再努力。
    嗯,知道快來姨媽反而放鬆了。不然一直各種套症狀,晚上也睡不好,天天滿心期待測早早孕看到白板又失望!折磨!!放鬆心情真的很重要!
    猴宝贝。快来 发表于 2015-08-19 21:46
    <br/>是的宝妈想开点。把心情调好。我也是这样想的这个月没怀上下个月再努力。
    希望我們都能很快好孕!!
  • 紫軒 发表于 2015-08-19 21:48
    <br/>嗯,知道快來姨媽反而放鬆了。不然一直各種套症狀,晚上也睡不好,天天滿心期待測早早孕看到白板又失望!折磨!!放鬆心情真的很重要!
    我现在都不套拉些。。我上个月有的这个月还是有,哈哈就差没有来大姨妈了
  • qiqimongy | 备孕中
    猴宝贝。快来 发表于 2015-08-19 21:45
    <br/>吃啦东西有什么用啊?
    医生给开的。
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 21:59
    <br/>医生给开的。
    吃了有什么用啊
  • 跟楼主同排卵,排卵试纸和早孕都是大白板~哎
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复