在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号凌晨排,有戏吗?

• 11号强阳,晚上11点半开始好坠涨痛,可能这月卵泡太大原因吧,还担心不能排最后黄素化,第二天下午复查排了,今天排卵7天刚好一周,这体温有戏吗?是着床降温吗?
    讨论区
  • Joyceの豬 发表于 2015-08-19 13:18
    <br/>那没那么快姨妈,姨妈一天不来一天有戏
    备孕第四个月了,我每个月都这些感觉,所以现在一有这些感觉,每次都没中~
  • q1429772843500 发表于 2015-08-19 13:41
    <br/>备孕第四个月了,我每个月都这些感觉,所以现在一有这些感觉,每次都没中~
    就是,觉得有这些症状都没中,我第三个月啦,二胎
  • 想你一一宝宝 | 备孕中
    Joyceの豬 发表于 2015-08-19 20:14
    <br/>就是,觉得有这些症状都没中,我第三个月啦,二胎
    今天测到了吗?
  • 乔心快孕 发表于 2015-08-20 08:42
    <br/>今天测到了吗?
    今天没测好怕白板不敢测,你呢
    Joyceの豬 发表于 2015-08-20 08:50
    <br/>今天没测好怕白板不敢测,你呢
    测了白板
  • 乔心快孕 发表于 2015-08-20 08:59
    <br/>测了白板
    打击好大,你几号姨妈?我25号反正还有几天
    Joyceの豬 发表于 2015-08-20 09:08
    <br/>打击好大,你几号姨妈?我25号反正还有几天
    12号排卵,排卵后14天26姨妈
  • 乔心快孕 发表于 2015-08-20 09:30
    <br/>12号排卵,排卵后14天26姨妈
    上个月25姨妈,很快知道结果
    Joyceの豬 发表于 2015-08-20 10:16
    <br/>上个月25姨妈,很快知道结果
    还要等几天
  • 我大概9.10.11排,今天早上测也是白板呢,不知道怎么办了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复