在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯狂了 台灯 手电筒挨个试

• 终于知道为什么这么多人都要发帖为有没有意念灰了 我台灯 手电筒试遍了 也无法确认是有印了 还是我想多了 真想拿着试纸挨个敲门求确认 这到底有木有印啊 哭

讨论区
  • w1435565922793 | 备孕中
    备孕二胎凑成好 发表于 2015-08-18 20:46
    <br/>有印,祝加深,别太着急,保持好心情
    谢谢
    mm雅雅 发表于 2015-08-18 20:44
    <br/>有印,放轻松,我今天测的跟你的一样,我明天就打算去医院检查,因为我有点流血!
    祝好孕
    Fuzzyrat 发表于 2015-08-18 20:44
    <br/>排卵后几天啊?
    第十一天 前天还是大白板
    Fuzzyrat 发表于 2015-08-18 20:43
    <br/>有,很明显
    亲人啊 谢谢
    澈宝 发表于 2015-08-18 20:41
    <br/>我看到了,有印
    谢谢
    ThankYou 发表于 2015-08-18 20:43
    <br/>有看到印啊,我测的这样,更无语。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/18/d18fb46173c7d4aec1af2b35333f79d1389277.jpg
    你的是意念灰吧
    大桃子求好孕 发表于 2015-08-18 20:44
    <br/>真的有!! 亲 你可以放到美图秀秀增强对比度看一下
    谢谢
    liuyu520 发表于 2015-08-18 20:44
    <br/>有印哦,不用挨家去敲门了,等加深吧
    加深需要几天啊
  • 有!恭喜你啊,希望我明早能测到印
    ❀萤之光❀ 发表于 2015-08-18 21:27
    <br/>有!恭喜你啊,希望我明早能测到印
    加油 我前天还是大白板 今天试了排卵试纸发现有线 晚上又试了早早孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复