在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有下个月一起要宝宝

• 有没有下个月一起要宝宝,一起交流交流经验,………………………………………
    讨论区
  • q1437486189954 | 备孕中
    我什么都没有做,就吃了叶酸,连排卵都不太懂
  • 简单926 发表于 2015-08-19 17:54
    <br/>怎么怀不上啊
    我三月份就开始备孕、有炎症和糜烂
  • w1439969352383 发表于 2015-08-19 17:56
    <br/>我三月份就开始备孕、有炎症和糜烂
    哦,要治疗了才能怀吧
  • 简单926 发表于 2015-08-19 17:58
    <br/>哦,要治疗了才能怀吧
    一直在治疗、吃药、
    简单926 发表于 2015-08-19 17:55
    <br/>哦,你备孕前做了什么检查没有啊?
    我做了优生十项,还拍了B超,检查了内分泌六项,都还好
    简单926 发表于 2015-08-19 17:59
    <br/>你体检没啊?你吃叶酸还是爱乐维啊i
    我吃的是叶酸,是办准生证和领结婚证时发的
  • q1437486189954 发表于 2015-08-19 18:01
    <br/>我吃的是叶酸,是办准生证和领结婚证时发的
    哦,这样也挺好的<br/>我是在体检中心体检的,之后还去医院做了性六项检查,睾酮好像高了,之后,别人又说什么也有问题,现在特苦恼
  • w1439969352383 发表于 2015-08-19 18:00
    <br/>一直在治疗、吃药、
    现在可以正常怀孕了吧
    你可以咨询医生影响怀孕不,如果不影响就先试试,不行了再说
  • q1437486189954 发表于 2015-08-19 18:20
    <br/>你可以咨询医生影响怀孕不,如果不影响就先试试,不行了再说
    医生说没啥问题,可我不是发了个帖子,他们说有问题了,要去什么生殖中心体检
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复