在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号末次月经,昨天B超没有卵泡

• 备孕两个月了,8月7号末次月经,昨天第11天,到医院做B超说没看到卵泡,是不是有啥问题啊,基础体温最近一直在36.5左右,昨天到了36.3,一直没有明显的白带,对了,B超说盆腔有积液,今天有点小肚子疼,姐妹们,有懂的吗?谢谢啦
    讨论区
  • 我跟你同一天大姨妈 现在还早吧 plsz都只还是弱阳呢 你起码强阳时候再去监测啊
  • s2171589524 | 备孕中
    我也是7号末次,应该还没排
  • 继续监测啊!一次是看不出来什么结果的
  • 优游初心 发表于 2015-08-18 11:55
    <br/>我跟你同一天大姨妈 现在还早吧 plsz都只还是弱阳呢 你起码强阳时候再去监测啊
    好吧,再等等
  • 大毛晶晶 发表于 2015-08-18 11:56
    <br/>继续监测啊!一次是看不出来什么结果的
    嗯嗯,我约了明天
  • s2171589524 发表于 2015-08-18 11:55
    <br/>我也是7号末次,应该还没排
    嗯,那再等等
  • 优游初心 发表于 2015-08-18 11:55
    <br/>我跟你同一天大姨妈 现在还早吧 plsz都只还是弱阳呢 你起码强阳时候再去监测啊
    我们这边要提前预约,我老怕错过,看书上说十天以后就可以测到,才约的,结果什么都没有
  • cafe2011 发表于 2015-08-18 11:52
    <br/>不要担心,去医院,有什么问题也能调理的,毕竟我们不是专业的医生,所以还是去医院查查吧
    今天看到卵泡了,可是内膜还是很薄,0.5,卵泡1.9*2.0*2.1,是不是内膜太薄怀不了啊?
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    w1439363042921 发表于 2015-08-19 15:27
    <br/>今天看到卵泡了,可是内膜还是很薄,0.5,卵泡1.9*2.0*2.1,是不是内膜太薄怀不了啊?
    太薄不是怀不了,是容易流产,医生给你开了长内膜的药没,这个药吃药的,看着卵泡这么大,是要排了,卵泡单位是cm么
  • 是的,厘米,今天没挂上号,明天早上去看,不知道是不是需要吃药
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复