在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤备孕,有没有同样经历的mm分享

• 有没mm有子宫肌瘤正在备孕的mm,好矛盾是手术在怀孕,还是先怀孕,手术后怀孕要三年后才能怀,那时就是高龄产妇了,不手术又怕对怀孕有影响,有没有同样经历的mm可以分享经验。
    讨论区
  • 微创手术后半年就可以备孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀第一胎时也发现子宫肌瘤,刚发现时不是很大,可是随着宝宝的长大,子宫肌瘤也跟着长,后来生完之后做手术了才敢怀第二胎
  • nico127 发表于 2015-08-18 07:44
    <br/>微创手术后半年就可以备孕了
    我做的也是微创手术,医生说半年就可以的
  • 我的比较小,医生建议不要手术先怀孕
  • 嵐妈妈 发表于 2015-08-18 07:49
    <br/>我做的也是微创手术,医生说半年就可以的
    你做的是不是腹腔镜?要不要先预约的?
  • w1436674866848 | 备孕中
    嵐妈妈 发表于 2015-08-18 07:49
    手术痛苦吗
    嵐妈妈 发表于 2015-08-18 07:49
    手术痛苦吗?我挺害怕的
    q1432552505185 发表于 2015-08-18 07:55
    <br/>我的比较小,医生建议不要手术先怀孕
    医生说先让我试孕,怀不上再做手术,我之前怀过,后来胎停了
  • nico127 发表于 2015-08-18 08:43
    <br/>你做的是不是腹腔镜?要不要先预约的?
    是的,要提前跟医生约好的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复