在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 如果怀了 就不要打了 真的会后悔的

• 8号排卵 天天测都是白板 这个月没怀上 估计下个月要去造影了 婆婆也大电话说要我们去宁波大医院看看 真的是累 同学想要孩子不想要孩子的通通怀上了 我都备孕一年了一点动静也没有 我有点怕我生不出 两个姐姐都生了儿子了 我一直没有怀上 都不敢回家了 怕邻居问怀孕没怀孕没 压力很大 03年的时候小不懂事 宝宝都3个月了 婆婆说我们太小 生了丢脸 就打了 那时候什么也不懂 药流的 记得当时孩子在肚子里打转 应该是药到了 现在想想只怪自己 怪自己没有保护好他 后来流出来了 性别都看的出来 是个男孩 那时候在打工没钱 老公找婆婆要钱 婆婆说钱存在银行是定期取的 现在取不出 现在想想都好笑 没钱借也要借是吧 现在想想婆婆做的真的是绝 后来老公找朋友借的钱 孩子是流了 医生说要消炎什么的 我们当时借的钱都用完了 炎也没有消 复查也没有复查的 在家修养了几天老公就被婆婆喊到她们在的城市 把我一个人扔在了那个伤心的城市 我一个人找工作 自己的衣服都是冷水自己洗的 那时候也不知道什么是坐月子 什么也不知道 什么营养的东西也没有吃 我现在想我那时候不知道坐月子 婆婆会不知道 反正现在只要一想到那个时候我就恨婆婆 也恨我老公 也许就是那个时候没消炎 没复查 所以现在怀不上也正常 反正如果我不会生了 他们家谁也没权力说我 都是他家 现在想怀也怀不上了 我说这么多 就是告诉姐妹们 有了就生下来吧 不然以后后悔的是自己 真的 我现在很后悔
    讨论区
  • 12年前???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @奇奇 | 备孕中
    花已开等果来 发表于 2015-08-17 20:26
    <br/>12年前???
    ???什么12年前
  • @奇奇 发表于 2015-08-17 20:28
    <br/>???什么12年前
    你说你03年怀过一次
  • @奇奇 | 备孕中
    花已开等果来 发表于 2015-08-17 20:34
    <br/>你说你03年怀过一次
    错了错了  是13年  打错了
  • @奇奇 发表于 2015-08-17 20:35
    <br/>错了错了  是13年  打错了
    嗯哼
  • @奇奇 | 备孕中
    花已开等果来 发表于 2015-08-17 20:37
    <br/>嗯哼
    03年我才10岁呢  10岁就怀孕估计我妈会不要我了
  • @奇奇 发表于 2015-08-17 20:39
    <br/>03年我才10岁呢  10岁就怀孕估计我妈会不要我了
    现在你也不大啊
  • @奇奇 | 备孕中
    花已开等果来 发表于 2015-08-17 20:46
    <br/>现在你也不大啊
    可是结婚了没小孩  别人都要说的  都要问  一年了没怀上  上次去医院检查老公跟我都没问题  就没有检查输卵管  怕输卵管堵住了  不想造影  有点怕
  • 怕也要查查啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复