在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1 .2.3号排卵的,都有测到怀孕吗?

• 今天姨妈,怎么都不来??
    讨论区
  • 大毛晶晶 发表于 2015-08-17 16:00
    <br/>听说两天hcg就翻倍咯!一天内的变化很大的呢。
    奥,这样啊
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-08-17 15:59
    <br/>在请教宝妈一件事哦。请问你上次月经末次是几号啊?
    末次7.17,我排卵晚。以前以为十四天左右排卵,结果错过了太多的时间!也是家里催的紧了,才去医院监测排卵的,才知道排卵晚!
  • 大毛晶晶 发表于 2015-08-17 16:03
    <br/>末次7.17,我排卵晚。以前以为十四天左右排卵,结果错过了太多的时间!也是家里催的紧了,才去医院监测排卵的,才知道排卵晚!
    哦 谢谢宝妈哦~
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-08-17 16:06
    <br/>哦 谢谢宝妈哦~
    不客气哦!
  • 小女人ン紫丹 发表于 2015-08-17 15:20
    <br/>3号排卵日,今早试纸很淡很淡的印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/fc6046094b8cdc214dc97b6b71f78a6f949975.jpg
    着床有感觉吗
  • 回复 小女人ン紫丹
    <br/>明天啊?我还想过两天呢  呵呵!一天才能加深多少啊
    <br/><br/>不一定。刚刚测出的两三天加深不明显。但我第4天,也就是今天,就会有质的变化。图片是早孕试纸。
    <br/> Picture1.png
  • s5378979561 发表于 2015-08-17 16:07
    <br/>着床有感觉吗
    体温下降了,(也就是昨天)肚子疼  其它感觉没有了。<br/>
  • 同3号排卵,ym没来,今早测可丽蓝这样~迷茫中,犯困…希望大家都好孕!<br/>
  • 拉呱小艾 发表于 2015-08-17 16:09
    <br/><br/><br/>不一定。刚刚测出的两三天加深不明显。但我第4天,也就是今天,就会有质的变化。图片是早孕试纸。
    <br/> 980066
    你是几号排卵的呢?
  • 彼岸·右边 发表于 2015-08-17 16:25
    <br/>你是几号排卵的呢?
    我8/2晚上
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复