在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么叫月经之前测的不准,我要崩溃了

• 一直在备孕,排卵结束后一直再测,正常应该是22号月经,16号就测出来粉印了,去医院验血,hcg值特别低,才22,问了大夫说不确定,只能说明受精,也有什么生化妊娠的可能,上网查说月经前测出来的不准,我要疯了,本来就紧张,这什么情况啊!

讨论区
  • 和我一样,我连续测五天有印,后来姨妈来了,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这是怀孕了!每天都有加深就是好事,别听大夫瞎说!他们就会吓唬人!
  • 想生二宝 发表于 2015-08-17 11:13
    <br/>和我一样,我连续测五天有印,后来姨妈来了,祝你好孕
    你去验血了吗?
  • 想生二宝 发表于 2015-08-17 11:13
    <br/>和我一样,我连续测五天有印,后来姨妈来了,祝你好孕
    你是验血了吗?
  • 琦霁 发表于 2015-08-17 11:27
    <br/>你是验血了吗?
    验了,八号下午验的,验完来姨妈了
  • 想生二宝 发表于 2015-08-17 11:28
    <br/>验了,八号下午验的,验完来姨妈了
    是不是生化啦
  • 想生二宝 发表于 2015-08-17 11:28
    <br/>验了,八号下午验的,验完来姨妈了
    你当时的血值是多少?
  • 琦霁 发表于 2015-08-17 11:51
    <br/>你当时的血值是多少?
    这样的<br/>
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    不要担心,你这个是怀孕了!你注意休息,姨妈日过了,再测,肯定加深
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复