在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦烦烦烦烦烦。。。。

• 排卵试纸现在这样
    讨论区
  • 吴家美 | 备孕中
    加油,不要气馁,有时我也和你一样这么想的,我也是不上班在家备孕呢,唉,女人就是这样,男人不会理解的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴家美 发表于 2015-08-17 06:32
    <br/>加油,不要气馁,有时我也和你一样这么想的,我也是不上班在家备孕呢,唉,女人就是这样,男人不会理解的
    这种日子什么时候是个头,已经结婚两年多了,除了上面写的之外,也有不少人闲言碎语,自然流产两次都是胚胎发育不好,别人不知道的,认为我带不住小孩,背后肯定都是议论我,在怀不上,真的快崩溃了,想想结婚图个啥啊!
  • 吴家美 | 备孕中
    q1437118577982 发表于 2015-08-17 06:43
    <br/>这种日子什么时候是个头,已经结婚两年多了,除了上面写的之外,也有不少人闲言碎语,自然流产两次都是胚胎发育不好,别人不知道的,认为我带不住小孩,背后肯定都是议论我,在怀不上,真的快崩溃了,想想结婚图个啥啊!
    不要给自己太大压力,我也是这么想的,结婚快两年了,在一起三年多,都没有怀孕过,现在什么都检查了,老公精子低,这村子里比我们结婚晚的小孩都几个月了,我也成天觉得肯定有人说我,所以都不出去玩,我还是外地的,平时都在家,所以压力很大,还爱胡思乱想,整天会因为一件小事都会和老公大吵一架,老公觉得自从要小孩他都没有安生过,他都有点恐惧了,现在想想也是,何必呢,把两个人都逼成这样了,顺其自然吧,有就有,没有就没有吧,不想那么多了,经历了那么多,也累了,所以,你不要想那么多,保持好心情,健康的宝宝会来找我们的,有空多出去走走,全当散散心,我们现在也是没有钱,老公看病都是他爸拿钱,他也工作,不过已经俩月没发工资了,我们现在穷的什么也不敢买啊,呵呵,好了说这么多,希望你可以理解,祝我们都好孕。
  • 我们情况差不多,其实我自己也倒没什么,顺其自然,我是我妈已经快为我操碎了心,两次流产把她吓的哭几回,因为当时医生怀疑宫外孕,想想自己挺不孝顺的,都结了婚还让她为我操那么大心,唉,所以想尽快有喜,堵住别人的嘴,看看妈妈这么为我操心,心里真的不是滋味
  • 吴家美 发表于 2015-08-17 06:54
    <br/>...
    我们情况差不多,其实我自己也倒没什么,顺其自然,我是我妈已经快为我操碎了心,两次流产把她吓的哭几回,因为当时医生怀疑宫外孕,想想自己挺不孝顺的,都结了婚还让她为我操那么大心,唉,所以想尽快有喜,堵住别人的嘴,看看妈妈这么为我操心,心里真的不是滋味
  • 吴家美 | 备孕中
    q1437118577982 发表于 2015-08-17 07:34
    <br/>我们情况差不多,其实我自己也倒没什么,顺其自然,我是我妈已经快为我操碎了心,两次流产把她吓的哭几回,因为当时医生怀疑宫外孕,想想自己挺不孝顺的,都结了婚还让她为我操那么大心,唉,所以想尽快有喜,堵住别人的嘴,看看妈妈这么为我操心,心里真的不是滋味
    是的,都是这样,俺妈也是怕门儿上的人说闲话,成天打电话说这的医院好,哪的医院好,唉,可怜天下父母心啊,我们都会好孕的
  • 吴家美 发表于 2015-08-17 16:33
    <br/>是的,都是这样,俺妈也是怕门儿上的人说闲话,成天打电话说这的医院好,哪的医院好,唉,可怜天下父母心啊,我们都会好孕的
    希望本月我们都好孕
  • 吴家美 | 备孕中
    q1437118577982 发表于 2015-08-17 16:35
    <br/>希望本月我们都好孕
    嗯嗯,会的,你几号排卵啊,我这个月测卵泡没有,但是排卵试纸有从强阳到弱,不知道会不会好孕,我测的是12号强阳,13号转弱,你看<br/>
  • 我是八号强阳十一号同的房,现在排卵试纸弱弱阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复