在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.11日排卵,到现在排卵试纸和zzy都是大白板

• 体温也没有上升,是不是可以证实这个月没有了?
    讨论区
  • q1439213889863 发表于 2015-08-17 07:17
    <br/>我们一起加油(^ω^)
    加油
  • 虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-17 07:19
    <br/>同感,都已经习惯了,开奖不中,以前各种套症状,这个月老公是各种积极,我都已经不敢抱太大希望了
    没事的,我们都会做妈妈的,可是宝宝很淘气,非得恶作剧几次刷存在感!
  • 虎爸兔妈猴宝宝 | 备孕中
    q1439213889863 发表于 2015-08-17 07:42
    <br/>没事的,我们都会做妈妈的,可是宝宝很淘气,非得恶作剧几次刷存在感!
    自从开始要宝宝,我的生理期就不正常,各种出问题,所以心情就没有以前那种期待了,这个月老公一到排卵天天安排,但是我快受不了了,垫高pp,宝宝没来也腰酸痛呀!
  • 虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-17 07:46
    <br/>自从开始要宝宝,我的生理期就不正常,各种出问题,所以心情就没有以前那种期待了,这个月老公一到排卵天天安排,但是我快受不了了,垫高pp,宝宝没来也腰酸痛呀!
    心理因素吧亲,别给自己那么大压力,把AA当做例行公事,前几天我跟我老公就这样,很不开心,安静下来想想,也许宝宝就是因为我们太过紧张不安他才会不安,所以一直不来吧。
  • 我也是11号排卵 昨天手贱测了一根早早孕 明知道还很早 就是忍不住 要疯了~
  • 杨雪乔 发表于 2015-08-17 08:06
    <br/>我也是11号排卵 昨天手贱测了一根早早孕 明知道还很早 就是忍不住 要疯了~
    哈哈哈,对,就是手贱,我都贱两次了。
  • 虎爸兔妈猴宝宝 | 备孕中
    q1439213889863 发表于 2015-08-17 08:03
    <br/>心理因素吧亲,别给自己那么大压力,把AA当做例行公事,前几天我跟我老公就这样,很不开心,安静下来想想,也许宝宝就是因为我们太过紧张不安他才会不安,所以一直不来吧。
    我也这样想,可是老公就这样子的,说了也不听,我问他累不累,他就说累一个月要上了,下个月就不用累了,崩溃了
  • 虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-17 08:17
    <br/>我也这样想,可是老公就这样子的,说了也不听,我问他累不累,他就说累一个月要上了,下个月就不用累了,崩溃了
    太着急了。
  • q1439213889863 发表于 2015-08-17 08:08
    <br/>哈哈哈,对,就是手贱,我都贱两次了。
    唉~快点双杠吧~
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    我也是11号,现在太早了吧,十到十二天后再测哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复