在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间有没有吃过鹿胎膏的姐妹?

• 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    我吃过,调经管用,促孕没有效果,不知道是不是我吃的少。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炫彩宝蓝 发表于 2015-08-16 19:04
    <br/>我吃过,调经管用,促孕没有效果,不知道是不是我吃的少。
    鹿胎膏主要的功效是什么呢?
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    jjxcfg 发表于 2015-08-16 19:05
    <br/>鹿胎膏主要的功效是什么呢?
    调经,对宫寒有用,也有促排卵的,但是我只有调经有用
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-08-16 19:06
    <br/>调经,对宫寒有用,也有促排卵的,但是我只有调经有用
    哦,那应该还可以,我宫寒
  • /cat木头鱼 | 产后(大宝)恢复期
    吃了一个月怀了,今天刚测出来,要吃就吃贵的,备孕2年,怎么都怀不上
  • /cat木头鱼 发表于 2015-08-16 19:49
    <br/>吃了一个月怀了,今天刚测出来,要吃就吃贵的,备孕2年,怎么都怀不上
    我的是朋友从牧场弄的,应该挺新鲜,贵不贵就不知道了,怎么个吃法呢?
  • /cat木头鱼 发表于 2015-08-16 19:49
    <br/>吃了一个月怀了,今天刚测出来,要吃就吃贵的,备孕2年,怎么都怀不上
    怎么个吃法呢?
  • w1439314324177 | 备孕中
    效果不错我都吃乙
  • w1439314324177 发表于 2015-08-17 23:40
    <br/>效果不错我都吃乙
    怎么个吃法呢?
  • w1439314324177 | 备孕中
    饭后吃。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复