在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有31号排卵,至今没怀孕也没来姨妈的姐妹吗?

• 这样正常吗?
    讨论区
  • s2605241491 发表于 2015-08-15 21:10
    <br/>有!昨天还秀儿诈胡!今天又白板了
    7月19,你呢
  • 可爱kitty 发表于 2015-08-16 09:16
    <br/>挺长的 四五十天
    我姨妈一般28天的,貌似吃中药推迟了,今天测了zzy还是白板
  • Oliver1197 | 备孕中
    q1434837040834 发表于 2015-08-16 08:24
    <br/>嗯嗯是的
    我这次是5月30来的哈哈 和遥远啊
  • dolphinsl 发表于 2015-08-16 12:39
    <br/>7月19,你呢
    20号
  • 我也是这样啊!!!昨天官方验了尿,阴性。但是大姨妈推迟两天啦而且都没有之前姨妈来之前的胀痛了
  • Oliver1197 发表于 2015-08-16 07:56
    <br/>以前喝过中药 喝不下去 扎过针灸 扎了两个月 也没坚持下来 就没管用 刚才测了 白板 也没有任何来月经的迹象
    哎!做女人真烦,我昨天也白板,检查内膜薄,吃了半个月的药了还是没来!但是有姨妈感,肚子疼,腰酸。
    w1436796252628 发表于 2015-08-16 22:24
    <br/>哎!做女人真烦,我昨天也白板,检查内膜薄,吃了半个月的药了还是没来!但是有姨妈感,肚子疼,腰酸。
    别烦 会有好孕的!我明天去验血!回来告诉你
    w1436796252628 发表于 2015-08-16 22:24
    <br/>哎!做女人真烦,我昨天也白板,检查内膜薄,吃了半个月的药了还是没来!但是有姨妈感,肚子疼,腰酸。
    我是等不了了
  • q1434837040834 发表于 2015-08-16 08:25
    <br/>亲你姨妈日几号
    7.19
  • Oliver1197 发表于 2015-08-16 22:32
    <br/>别烦 会有好孕的!我明天去验血!回来告诉你
    希望你有好消息哦!祝你好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复