在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试孕试纸白板,姨妈不来,要疯了

• 7/7-7/12上次姨妈,到现在8/14还没来,早孕试纸白板。太煎熬了
    讨论区
  • 过了两天?不要急,我有过一个月没来的经历。可能心情太急,影响了姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    你去医院看看吧,估计是心情不好影响了姨妈。我也有心情不好,月经不调了,花了一千多吃中药才好
  • 猴宝快点来吧 | 备孕中
    上个月周期是28天,这个月都40天了。不过我月经会有点不调
    炫彩宝蓝 发表于 2015-08-15 18:54
    <br/>你去医院看看吧,估计是心情不好影响了姨妈。我也有心情不好,月经不调了,花了一千多吃中药才好
    你吃的什么中药?我
    炫彩宝蓝 发表于 2015-08-15 18:54
    <br/>你去医院看看吧,估计是心情不好影响了姨妈。我也有心情不好,月经不调了,花了一千多吃中药才好
    你吃的什么中药?我买了乌鸡白凤丸上个月吃了,调到了28天。这个月老公在家就没吃结果到现在还没来,都40天了
    某'某某 发表于 2015-08-15 18:46
    <br/>过了两天?不要急,我有过一个月没来的经历。可能心情太急,影响了姨妈
    上个月周期是28天,这个月都40天了。不过我月经会有点不调
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    猴宝快点来吧 发表于 2015-08-15 19:02
    <br/>你吃的什么中药?我买了乌鸡白凤丸上个月吃了,调到了28天。这个月老公在家就没吃结果到现在还没来,都40天了
    我去医院看医生给开的,我就记得里面有紫河车,又苦有腥,难喝死了。
    炫彩宝蓝 发表于 2015-08-15 19:24
    <br/>我去医院看医生给开的,我就记得里面有紫河车,又苦有腥,难喝死了。
    噢,治好了再苦也值得
  • 我是二号的姨妈,到现在还没来,前天测白板,我都无语了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复