在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家排卵时有什么感觉呢?

• 今天排卵试纸强阳转弱,感觉左腹下面酸,麻,涨涨的,不疼。就是不知道真正排卵了没有。姐妹们有什么感觉?
    这种颜色的粉红是已经排了吗?
    讨论区
  • 我也和你同样的疑问,我今天转弱的<br/>
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    q1434903745138 发表于 2015-08-15 22:21
    <br/>我也和你同样的疑问,我今天转弱的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/dd6f809f1f47704f18f3877a533c5ac0164578.jpg
    那你怎么安排的?一起探讨下
    妈妈来啦 发表于 2015-08-15 21:08
    <br/>看到吗?<br/>(null)
    我看不到。不知道其他姐妹看到不
  • 醫生說有排卵痛的女性更健康呀,一般都是年輕才有,我這兩個月開始備孕留意自己身體和日子就非常明顯排卵痛了,以前會以為是要來月經,那個痛是很酸的,走路也要彎著腰,比我來經的不舒服還要強
    小團子 发表于 2015-08-16 03:32
    <br/>醫生說有排卵痛的女性更健康呀,一般都是年輕才有,我這兩個月開始備孕留意自己身體和日子就非常明顯排卵痛了,以前會以為是要來月經,那個痛是很酸的,走路也要彎著腰,比我來經的不舒服還要強
    我就是只感觉到酸,左侧腹股沟连成一片都酸,但是没感觉痛。不知道这是不是排卵症状。
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-08-16 09:58
    <br/>我就是只感觉到酸,左侧腹股沟连成一片都酸,但是没感觉痛。不知道这是不是排卵症状。
    其實就是很酸,然後不會超過兩天的,而且每次都只是其中一邊有感覺的
    小團子 发表于 2015-08-16 11:16
    <br/>其實就是很酸,然後不會超過兩天的,而且每次都只是其中一邊有感覺的
    嗯是的!昨天明显的酸了一天,今天也还有点酸,那是昨天排卵还是酸过后的今天排呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复