在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天BC监测排卵了

• 月经第十天,下午Bc监测卵泡23x15,排卵试纸强阳,晚上AA了,第十一天Bc监测卵泡已破,排卵试纸转弱阳,可是体温却没有升高,前天36.5,今天36.7,亲们,有问题吗?本月能好孕吗?
    讨论区
  • 吃点黄体酮帮助怀孕吧,已经排卵就不要想太多了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想当妈妈 | 备孕中
    楼主我想请教一下同房是要在卵子没排出的时候就要安排了吗?
  • 茉茉大布丁 发表于 2015-08-15 14:40
    <br/>吃点黄体酮帮助怀孕吧,已经排卵就不要想太多了啊
    哦,亲,谢谢你,但不知从哪天开始吃。
  • 想当妈妈 发表于 2015-08-15 17:01
    <br/>楼主我想请教一下同房是要在卵子没排出的时候就要安排了吗?
    我也不太清楚,是快要排时要同房,排过之后也要同房最好吧
  • 风和日丽197687 发表于 2015-08-15 19:01
    <br/>哦,亲,谢谢你,但不知从哪天开始吃。
    从排卵那天开始吃,连续吃12天
  • 茉茉大布丁 发表于 2015-08-15 19:48
    <br/>从排卵那天开始吃,连续吃12天
    哦,谢谢亲,昨天已经排过了,今天吃行吗?
  • 风和日丽197687 发表于 2015-08-15 20:27
    <br/>哦,谢谢亲,昨天已经排过了,今天吃行吗?
    可以啊
  • 监测卵泡一次大概多少钱?
  • 我们这里是彩超一百元四次,阴超一百元两次。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复