在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.月17号例假!今天下午下面出了点血!

• 是姨妈来了嘛!是鲜红的那种血!三十一号和一号左右排卵!排卵第二天就胸疼!半年多了一直都是失望的!总是怀疑自己有问题!求安慰!!!
    讨论区
  • 园儿y | 备孕中
    一起努力,一定会好孕的,我和你一样,估计明天就来了,下月加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 园儿y 发表于 2015-08-14 20:22
    <br/>一起努力,一定会好孕的,我和你一样,估计明天就来了,下月加油
    我的今天就一点点!估计明天就来!好希望它不来啊!备孕七个月了都!好伤心!!!
  • 园儿y | 备孕中
    我结婚三年了,一直没好孕过,下月实在不行就打算人授或者试管了,你没去医院好好检查下吗??
  • 园儿y 发表于 2015-08-14 20:25
    <br/>我结婚三年了,一直没好孕过,下月实在不行就打算人授或者试管了,你没去医院好好检查下吗??
    唉!要个孩子真的好难!心都快碎了!
  • 园儿y | 备孕中
    q1438675170134 发表于 2015-08-14 20:26
    <br/>唉!要个孩子真的好难!心都快碎了!
    是啊,真羡慕那些一次就中的呢,会好孕的,老天爷不可能这么不公平的,加油
  • 备孕几年,失望习惯了
  • 园儿y 发表于 2015-08-14 20:32
    <br/>是啊,真羡慕那些一次就中的呢,会好孕的,老天爷不可能这么不公平的,加油
    是啊!好羡慕!可惜我们没那么好命!!!
  • 放轻松哈~有缘分一定会有的~不要灰心~
  • s1747601371 发表于 2015-08-14 21:29
    <br/>放轻松哈~有缘分一定会有的~不要灰心~
    谢谢亲!希望能早点怀孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复