在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵的进

• 求保佑可以好孕,我都要疯了。

讨论区
  • 安然期待 发表于 2015-08-14 10:23
    <br/>10号排卵的,同样等得好着急,明知道急也没用,但还是着急,等待是最难熬的
    嗯嗯希望我们都可以好孕。
  • s1843630170 发表于 2015-08-14 10:24
    <br/>同九号 昨晚的排卵试纸阳 啊是姨妈要来?
    没那么快姨妈吧,你很有希望。过几天再测早早孕看看
  • 你们都有什么反应吗?咪咪刺痛,是有可能怀上了不?
  • q1438349324102 发表于 2015-08-14 10:21
    <br/>我天天测,排卵试纸有点强阳,zzy大白板。
    希望很大,我的排卵试纸弱弱的
  • 青青苹果妈妈 发表于 2015-08-14 10:25
    <br/>你们都有什么反应吗?咪咪刺痛,是有可能怀上了不?
    我没有症状,跟以前姨妈前一样胸胀痛
  • 猴子哪里跑 发表于 2015-08-14 10:25
    <br/>没那么快姨妈吧,你很有希望。过几天再测早早孕看看
    噢~~~借你吉言 大家一起好孕
  • 求保佑!求好孕啊!
    我每次排卵前后都一直痛的,期待好孕
    什么症状都没有 所以感觉很不好
  • 猴子哪里跑 发表于 2015-08-14 10:27
    <br/>我没有症状,跟以前姨妈前一样胸胀痛
    我上个月的症状就是一排完卵就胸部胀痛,这个月是昨天才开始胸部刺痛,头疼,不知道是啥情况。我这是二胎了,还找不到赶脚……
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复