在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今早测出来有灰印

• 姐妹们,我2号排卵的,前几天测的都是白板,今早起来一测有灰印,看到了还是有点不相信,怕咋呼……
    讨论区
  • 445161198 | 备孕中
    q1432430074413 发表于 2015-08-16 22:15
    <br/>今天早上测的有一点加深了,但不是很明显,你的加深了吗
    我的加深了
  • 恭喜恭喜~接好孕喽
    q1432430074413 发表于 2015-08-14 12:20
    <br/>我也是二号晚上排卵,今天早上测的跟你一样灰印,中午又测了一个加深了,我们应该都有希望,坐等继续加深
    亲,你的怎么样啦,现在继续加深吗,有去医院验证没?
  • 445161198 发表于 2015-08-20 08:38
    <br/>亲,你的怎么样啦,现在继续加深吗,有去医院验证没?
    我的加深不明显,还有轻微腹痛,早上去厕所时有血丝,很担心呢,明天去医院,你怎么样了,去官方了吗?
    q1432430074413 发表于 2015-08-20 11:01
    <br/>我的加深不明显,还有轻微腹痛,早上去厕所时有血丝,很担心呢,明天去医院,你怎么样了,去官方了吗?
    我的前两天测的很深,可这两天变浅了点,肚子胀胀的,不痛!
  • 445161198 发表于 2015-08-20 12:26
    <br/>我的前两天测的很深,可这两天变浅了点,肚子胀胀的,不痛!
    你去医院了吗?
    q1432430074413 发表于 2015-08-20 12:27
    <br/>你去医院了吗?
    还没有去,觉得有点早,想下个礼拜六,天去,你呢,去医院了?
  • 445161198 发表于 2015-08-20 12:28
    <br/>还没有去,觉得有点早,想下个礼拜六,天去,你呢,去医院了?
    没有呢,打算明天去,我的加深不明显,还有点血丝,心里忐忑不安,去医院查查去
    哦,可以,去了还是心里踏实点,我老公说b超照多对胎儿不好,如果我去的话就是验血!
  • sharonliew | 备孕中
    我也是<br/>
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复