在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵的都来

• 五六号强阳的,七号明显转弱,现在plsz弱弱阳,昨天中午前开始小肚子坠坠的,今天好像加重了,姨妈感超强,什么情况啊,姐妹们你们有这样的感觉吗?
    讨论区
  • q1437654079524 发表于 2015-08-13 13:46
    <br/>我也是7号排卵日,测了白板
    我排卵试纸一直弱弱阳、2.3号排
  • q1437654079524 | 备孕中
    z释放ζつ 发表于 2015-08-13 17:20
    <br/>我排卵试纸一直弱弱阳、2.3号排
    其实我排卵期温度也好低的。没你们那样37℃以上
  • 我7号打了6000绒促,今天早上测了白板,代谢完了,但是一点怀的把握都没有。现在就是坠涨感特别强,乳房不痛。
  • 和楼主一起等
  • 小猴头 | 备孕中
    Miss@you 发表于 2015-08-13 17:09
    <br/>我六号排的,昨天晚上有点血,以为着床出血,没想到今天出血量跟月经一样,估计是来月经了,可是也来得早了点吧,提前了一个星期呢!以前从来没有这样过。求解啊~~~
    你去医院看看啊,验个血
  • 小猴头 | 备孕中
    s1723176991 发表于 2015-08-13 17:10
    <br/>如果着床的话会有一天着床降温,看明天早上能不能升回来
    是先降温在着床,还是先着床在降温
  • 小猴头 | 备孕中
    小茜的心 发表于 2015-08-13 17:34
    <br/>我7号打了6000绒促,今天早上测了白板,代谢完了,但是一点怀的把握都没有。现在就是坠涨感特别强,乳房不痛。
    我也是坠胀感强,好像还有股气一样的串
  • 小猴头 | 备孕中
    q1431398809714 发表于 2015-08-13 17:40
    <br/>和楼主一起等
    嗯,加油,我们都会好孕的
  • s1723176991 | 备孕达人(大宝)
    小猴头 发表于 2015-08-13 17:41
    <br/>是先降温在着床,还是先着床在降温
    引用自百度百科<br/>现在还不能肯定是不是每个人必然都有着床降温现象,也不能肯定是在突然降温的那一天就是着床日,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是怀孕了。 <br/><br/>着床的感觉呢,每个人都是不一样的反应,不管腹痛,出血,低温,还是乳房涨,这些都不可以作为绝对的依据。
  • 小猴头 | 备孕中
    s1723176991 发表于 2015-08-13 17:45
    <br/>引用自百度百科<br/>现在还不能肯定是不是每个人必然都有着床降温现象,也不能肯定是在突然降温的那一天就是着床日,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是怀孕了。 <br/><br/>着床的感觉呢,每个人都是不一样的反应,不管腹痛,出血,低温,还是乳房涨,这些都不可以作为绝对的依据。
    好吧,谢谢
回复层主
已有377条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复