在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵的都来

• 五六号强阳的,七号明显转弱,现在plsz弱弱阳,昨天中午前开始小肚子坠坠的,今天好像加重了,姨妈感超强,什么情况啊,姐妹们你们有这样的感觉吗?
    讨论区
  • q1437654079524 | 备孕中
    小猴头 发表于 2015-08-13 15:38
    <br/>哈哈,我说的是你的子宫是前位子宫,还是后位子宫
    不知道呢?没去查看过
  • 小猴头 | 备孕中
    q1437654079524 发表于 2015-08-13 16:34
    <br/>不知道呢?没去查看过
    好吧,加油,一起等开奖吧
  • 我是6号排卵的,昨天测plzs和zzy都是大白板
  • 小猴头 | 备孕中
    白菜喵 发表于 2015-08-13 16:43
    <br/>我是6号排卵的,昨天测plzs和zzy都是大白板
    不急,还早<br/>
    小猴头 发表于 2015-08-13 16:43
    <br/>好吧,加油,一起等开奖吧
  • s1723176991 | 备孕达人(大宝)
    q1437654079524 发表于 2015-08-13 14:00
    <br/>哦,原来这样。那我早上体温下降,什么意思呢,是不是没戏?
    要测基础体温
    s1723176991 发表于 2015-08-13 17:09
    <br/>要测基础体温
    一直有测
  • 我六号排的,昨天晚上有点血,以为着床出血,没想到今天出血量跟月经一样,估计是来月经了,可是也来得早了点吧,提前了一个星期呢!以前从来没有这样过。求解啊~~~
  • s1723176991 | 备孕达人(大宝)
    q1437654079524 发表于 2015-08-13 17:09
    <br/>一直有测
    如果着床的话会有一天着床降温,看明天早上能不能升回来
    s1723176991 发表于 2015-08-13 17:10
    <br/>如果着床的话会有一天着床降温,看明天早上能不能升回来
    嗯,好,看明天是否回升
回复层主
已有377条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复