在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月四号排卵的妹纸们进来讨论下吧,大家都有好消息没?告诉我心太急的不止我一个人!

• 哎,上次测排卵,结果没要孩子,这次测排卵,挺理想的,觉得一定能要上,本月四号去的医院,大夫说回去同房吧。然后,十五天以后过来看看怀孕没?这几天肚子都不太舒服,不知道是不是自己多心了,刚同房完的几天,肚子涨,老是想放屁,还不愿意吃肉。但是。饿的还挺快的,哎,一说到这些都觉得自己真怀孕了一样。在网上科普了很多,说是这几天应该是受精卵往子宫运动的阶段。所以肚子不舒服。不知道真的假的。自己手贱,昨天测了一下。白板我擦,我是不是太心急了?还有同时间段排卵的jms吗?进来讨论下吧,有情况的进来报个喜呀,决定16号去测下hcg,看看怀孕没?怀孕的话。一定把好孕传给大家
    讨论区
  • 同排卵,今天手贱测了,白板,感觉没希望了,20号才大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹丹的备孕历程 发表于 2015-08-13 10:03
    <br/>同排卵,今天手贱测了,白板,感觉没希望了,20号才大姨妈
    妹纸,不要灰心,专家说了,现在自己测的因为时间太短,都不准,没有价值。所以,还是得看hcg,要不你也测一个去吧。
  • 快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 10:04
    <br/>妹纸,不要灰心,专家说了,现在自己测的因为时间太短,都不准,没有价值。所以,还是得看hcg,要不你也测一个去吧。
    感觉大姨妈要来的感觉
  • 丹丹的备孕历程 发表于 2015-08-13 10:05
    <br/>感觉大姨妈要来的感觉
    好吧,加油(^ω^),别灰心,下个月努力!
  • 时间一样,大白板
  • 乖宝贝o0 发表于 2015-08-13 12:14
    <br/>时间一样,大白板
    加油(^ω^)十六号我就去测hcg.你要不要也测个
  • 快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 12:19
    <br/>加油(^ω^)十六号我就去测hcg.你要不要也测个
    不测,已经备孕一年了,失望习惯了,就这样吧
  • 哎,,感觉没戏了,,坐等姨妈君!
  • 早上测的大白板,现在除了胸疼,没别的症状了
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复