在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹孕50天左右才看到孕囊,孕酮很低最后宝宝还健康顺利出生的吗?求正能量!

• 我上一次排卵期是7月12日,后来一直早早孕白板,直到7.26又来了月经,这次月经肚子比平时疼,而且伴有大血块,月经6天后结束,但是结束后一直有褐色分泌物持续了四天,后来看着时间差不多可以测排卵了于是试了排卵试纸强阳,拿了根早早孕居然弱阳,我当时就傻了,于是8月4日去验了hcg210 孕酮0.35,8月6日又验了一次hcg460,孕酮2.1,隔三天后又验血hcg1086,孕酮7.2…照了两次憋尿B超和一次阴式B超,子宫内外都未见孕囊,只有宫内有2mm暗区,还不知道是什么,医院的医生说看着不像宫外孕但也不确定,有可能生化妊娠,可能是宫内妊娠但发育的不好,但是hcg又翻倍,我真的很紧张不知道怎么回事…是宫外孕还是宫内呢?我现在该怎么办啊…有姐妹孕50之内都看不到孕囊结果最后宝宝顺利出生的吗?
    讨论区
  • q1430982477349 | 备孕中
    这孕酮真低。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梓焕云诺 | 备孕中
    q1430982477349 发表于 2015-08-12 20:19
    <br/>这孕酮真低。。
    是啊…所以医生都不让我保胎…说应该能自然流掉 可是宝宝好像很坚强 求生力特别强…希望一切都好好的…
  • 这孕酮,,,悬啊!不好保吧!一般医生不是说孕酮太低的胚胎不好的!你还是顺其自然,不要去保吧?
    安于现状~~ 发表于 2015-08-12 21:59
    <br/>这孕酮,,,悬啊!不好保吧!一般医生不是说孕酮太低的胚胎不好的!你还是顺其自然,不要去保吧?
    我没有保他 但是他还坚强 都没有掉…不知道怎么办 难道就这么一直等着?郁闷啊…
  • 梓焕云诺 发表于 2015-08-12 22:00
    <br/>我没有保他 但是他还坚强 都没有掉…不知道怎么办 难道就这么一直等着?郁闷啊…
    放宽心…是你的就是你的!说不定你是太早去抽血查的呢…
  • 宝宝真坚强,宝妈加油别放弃!!我孕酮也是7,不过吃药现在上升了
    梅有意思 发表于 2015-08-12 22:04
    <br/>宝宝真坚强,宝妈加油别放弃!!我孕酮也是7,不过吃药现在上升了
    真的呀 你是孕多少天的时候孕酮7呢?多久看到孕囊的呢?
  • 梓焕云诺 发表于 2015-08-12 22:05
    <br/>真的呀 你是孕多少天的时候孕酮7呢?多久看到孕囊的呢?
    我孕38天吧孕酮才7,42天就升到20了,不过我是吃药的,因为太低所以大出血了!孕囊也是38天看到的,不过很小!你等等吧!只要翻倍就没多大问题
    梅有意思 发表于 2015-08-12 22:18
    <br/>我孕38天吧孕酮才7,42天就升到20了,不过我是吃药的,因为太低所以大出血了!孕囊也是38天看到的,不过很小!你等等吧!只要翻倍就没多大问题
    我是大出血的时候都不知道怀孕了…现在就这样了 这么低 医生都不让我保胎
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复