在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不正常!外阴部痒!胸部涨疼持续五天了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胸部涨疼!月经走了12天!月经量少颜色暗连续两次这样!胸部以下肚子整个范围伸懒腰或者趴着都疼!像拉扯的疼!最近两个星期阴部有点痒!!请问这是怎么了
    讨论区
  • 我上个月也是,检查出是盆腔炎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炎症吧,我有时也会这样
  • w1435133721453 | 备孕中
    q1438658593685 发表于 2015-08-12 20:03
    <br/>我上个月也是,检查出是盆腔炎
    我准备周六去检查!有点担心!影响怀孕吗
    丹丹的备孕历程 发表于 2015-08-12 20:04
    <br/>炎症吧,我有时也会这样
    你备孕多长时间了。我周六去医院检查!检查排卵情况做什么检查啊
  • 我好久了,结婚快两年了,去年年底的时候流了一个,胚胎不长了,这个月在等开奖呢
    丹丹的备孕历程 发表于 2015-08-12 20:17
    <br/>我好久了,结婚快两年了,去年年底的时候流了一个,胚胎不长了,这个月在等开奖呢
    你说的我怕怕的!我五月份做过体检没啥问题!最近感觉身体不好!这疼那疼!周六检查再说吧!你说我这有可能是宫外孕吗!宫外孕用早孕试纸可以测出来吗
    q1438658593685 发表于 2015-08-12 20:03
    <br/>我上个月也是,检查出是盆腔炎
    那对怀孕有影响吗
  • w1435133721453 发表于 2015-08-12 20:19
    <br/>你说的我怕怕的!我五月份做过体检没啥问题!最近感觉身体不好!这疼那疼!周六检查再说吧!你说我这有可能是宫外孕吗!宫外孕用早孕试纸可以测出来吗
    一般没什么问题
    丹丹的备孕历程 发表于 2015-08-12 20:20
    <br/>一般没什么问题
    好的!检查后再聊吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复