在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟5天,依旧白板,心碎

• 关键还吃了一个月中药调理月经,结果这个月月经推迟,本来还挺开心以为中了,结果刚刚测,还是白板,茫然
    讨论区
  • s1808044003 发表于 2015-08-13 00:49
    <br/>我也是,试纸很浅的印,也不加深,无语了
    你好歹还有印,我都啥也没有,着急的话去验血吧,还放心点
  • 多啦小梦 发表于 2015-08-13 06:47
    <br/>你是从有月经就这样的吗
    是啊,原来觉得特好,一到备孕就傻了
  • s1808044003 | 备孕中
    多啦小梦 发表于 2015-08-13 06:51
    <br/>你好歹还有印,我都啥也没有,着急的话去验血吧,还放心点
    你别急了,慢慢等,我看有人晚,有人早,不一样的
  • 我都推迟十天了,还是白板,郁闷
  • 备二胎猴宝宝 发表于 2015-08-13 08:45
    <br/>是啊,原来觉得特好,一到备孕就傻了
    就是急的,都不正常了。特神经
  • s1808044003 发表于 2015-08-13 09:15
    <br/>你别急了,慢慢等,我看有人晚,有人早,不一样的
    我是7月19号同房后一直没有再同房,都这么长时间了,唉
  • s2501635322 发表于 2015-08-13 09:24
    <br/>我都推迟十天了,还是白板,郁闷
    你哪天排卵呢
  • 多啦小梦 发表于 2015-08-13 09:54
    <br/>你哪天排卵呢
    上个月22号左右吧,我没有具体测,靠这个软件的,刚刚备孕,还有我之前都挺准的
  • 月经没来就有希望,有的人受精卵着床晚
  • 爱❤️的世界 发表于 2015-08-13 10:01
    <br/>月经没来就有希望,有的人受精卵着床晚
    谢谢亲的鼓励,不敢期望了,都10多天了,该着床估计早着床了,唉
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复