在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抱怨只会徒增烦恼,没有任何用处

• 我今天不应该,向妈妈抱怨,弄得我们俩心情都很糟!我发现我现在越来越像怨妇了,总之最近心里太烦了,生活不能和别人做对比,我们只能看到的是他们的表面,而实际情况并不了解,我想我有点太敏感了,就此为止吧!
    讨论区
  • 我孕后试纸一直不加深,估计马上生化了要,心情也很不好~但是不管遇到什么,我们总要面对~养好心情比什么都重要,心态好了,放松了,就有了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想你那365天 | 备孕达人(大宝)
    浅茗若滢 发表于 2015-08-13 12:58
    <br/>我孕后试纸一直不加深,估计马上生化了要,心情也很不好~但是不管遇到什么,我们总要面对~养好心情比什么都重要,心态好了,放松了,就有了~
    也说不定呢?只要姨妈不来就有希望,
  • 想你那365天 发表于 2015-08-13 13:01
    <br/>也说不定呢?只要姨妈不来就有希望,
    试纸浅的都快看不出来了,明天去医院看看~现在心里在想着准备下次吧~想休息一个月,身心都很累~因为我多囊,促排的~这是第二次,却可能要生化…我也很希望它坚强点,可是总是没有信心…
    前几天好久都没有联系的同学,给我打电话说她怀孕七个月了,从外地回来在家无聊,叫我去陪她,我当时听到心里多么不是滋味啊,我老公问我怎么了,我的眼泪哗哗的流,去了她家,她问我为什么还不要,艾,我怎么说呢,?
    浅茗若滢 发表于 2015-08-13 13:03
    <br/>试纸浅的都快看不出来了,明天去医院看看~现在心里在想着准备下次吧~想休息一个月,身心都很累~因为我多囊,促排的~这是第二次,却可能要生化…我也很希望它坚强点,可是总是没有信心…
    我觉得你没有必要去,只是才花钱浪费时间,浪费心情,该来的总回来不该来的你就是求也求不来!
    浅茗若滢 发表于 2015-08-13 13:03
    <br/>试纸浅的都快看不出来了,明天去医院看看~现在心里在想着准备下次吧~想休息一个月,身心都很累~因为我多囊,促排的~这是第二次,却可能要生化…我也很希望它坚强点,可是总是没有信心…
    你备孕多长时间了
  • 今年四月开始
    浅茗若滢 发表于 2015-08-13 18:31
    <br/>今年四月开始
    哦也才四个月啊,不着急我都一年了,你有没有过排卵期出血的症状,我郁闷啊,以前我排卵期从来没有出血,今天第一次,居然有咖色分泌物,吓我一跳,我这是怎么了,这几天没白带,也不拉丝,我简直服了我自己了!
  • 我是多囊啊~有排卵就不错了~不过排卵期出血不好,因为会导致内膜薄,注意一下吧~调理好了再要孩子~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复