在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助孕早期做过一次B超的姐妹

• 悬赏 22 个金豆 已解决
    我想问下你们B超单上的内膜是多厚的呢?

最佳答案

袁兰兰 查看完整内容

我当时还有4天姨妈日,由于平常姨妈总提前,所以提前测出怀孕,那时做了阴超内膜0.9,目前还没去检查。相等40天再去
    讨论区
  • 我当时还有4天姨妈日,由于平常姨妈总提前,所以提前测出怀孕,那时做了阴超内膜0.9,目前还没去检查。相等40天再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主说的孕早期是指什么呢?我六周做B超,单子上只说了孕囊大小胎心胎芽等,没有说内膜厚度啊?怀孕前监排的B超才显示卵泡大小和内膜厚度吧?
  • 我怀孕前最后一次B超内膜9.5
  • q1430982477349 | 备孕中
    sissi125 发表于 2015-08-12 16:40
    <br/>楼主说的孕早期是指什么呢?我六周做B超,单子上只说了孕囊大小胎心胎芽等,没有说内膜厚度啊?怀孕前监排的B超才显示卵泡大小和内膜厚度吧?
    是呀,怀孕了哪还给看内膜,楼主说的是不是子宫大小啊
  • 等待宝儿的降临 | 备孕中
    sissi125 发表于 2015-08-12 16:40
    <br/>楼主说的孕早期是指什么呢?我六周做B超,单子上只说了孕囊大小胎心胎芽等,没有说内膜厚度啊?怀孕前监排的B超才显示卵泡大小和内膜厚度吧?
    我发完帖子就看了一个姐妹的胎心胎芽报告,确实没有内膜这一项了。呵呵,我不知道的。主要百度了一下7㎜是不能着床的(我排卵前一天测得时候是7),所以想看看大家都是多厚的内膜着床成功的
    袁兰兰 发表于 2015-08-12 16:36
    <br/>我当时还有4天姨妈日,由于平常姨妈总提前,所以提前测出怀孕,那时做了阴超内膜0.9,目前还没去检查。相等40天再去
    谢谢啦。祝一切顺利。我排卵的时候是7,不知道有戏没
    q1430982477349 发表于 2015-08-12 16:43
    <br/>是呀,怀孕了哪还给看内膜,楼主说的是不是子宫大小啊
    我发完帖子就看了一个姐妹的胎心胎芽报告,确实没有内膜这一项了。呵呵,我不知道的。主要百度了一下7㎜是不能着床的(我排卵前一天测得时候是7),所以想看看大家都是多厚的内膜着床成功的
    sissi125 发表于 2015-08-12 16:42
    <br/>我怀孕前最后一次B超内膜9.5
    谢谢啦。我发现你们的内膜都那么不错,祝孕期一切顺利
  • 我单位一同事原来流产做过多次,内膜只有4,本来放弃自然受孕的,结果怀了,还挺好
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复