在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经60天没来了

• 崩溃了,吃了十几天叶酸,末次6.15至今还没来月经,上个星期去中医那看了,喝了几付中药还是没来,急死了。测了很多次了,没有怀孕。卵泡发育的还不好,排卵期还有褐色分泌物。
    讨论区
  • 上医院做做彩超看看,或许上火紧张也能引起月经延后,我之前延后十五天,以为怀孕了,结果是囊肿,现在囊肿弄的我月经每个月都延后五天,闹心死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都快80天了。中间吃了30天叶酸
  • 喝了15天中药。还没来
  • s2750502521 发表于 2015-08-12 09:45
    <br/>喝了15天中药。还没来
    这叶酸这么厉害啊,我问中医,他说不是叶酸的问题,我感觉就是,我有过一次胎停,上次也吃了叶酸。
  • 自私的瓶子 发表于 2015-08-12 09:21
    <br/>上医院做做彩超看看,或许上火紧张也能引起月经延后,我之前延后十五天,以为怀孕了,结果是囊肿,现在囊肿弄的我月经每个月都延后五天,闹心死了
    过几天不来打算去做个b超看内膜多厚
  • 吃叶酸会导致姨妈退后的
  • 徐雯雯 发表于 2015-08-12 11:37
    <br/>吃叶酸会导致姨妈退后的
    我都推迟30天了,还没来,急死我了。吃中药也没用啊
  • 馥詘甄艾 发表于 2015-08-12 10:14
    <br/>这叶酸这么厉害啊,我问中医,他说不是叶酸的问题,我感觉就是,我有过一次胎停,上次也吃了叶酸。
    我去医院查 大夫也说跟叶酸没关系。我们这种体制怀孕是不是不能吃叶酸啊。我准备要孩子
  • 馥詘甄艾 发表于 2015-08-12 12:51
    <br/>我都推迟30天了,还没来,急死我了。吃中药也没用啊
    中药来得慢。调理身体还是有用的。吃西药是强制来月经  下次还不一定准。中药就是调理身体
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复