在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温升高16天,排除怀孕可能性

• 这是什么情况啊
    讨论区
  • 我们是恩爱夫妻 发表于 2015-11-11 15:23
    <br/>正常情况下是排卵前高温还是排卵后?
    排卵后高温
  • 我们是恩爱夫妻 | 备孕中
    丑丫头111 发表于 2015-11-11 16:04
    <br/>排卵后高温
    哦。可是看第一张图也是排卵后有高温虽然乱。亲给看看
  • 我们是恩爱夫妻 发表于 2015-11-11 16:26
    <br/>哦。可是看第一张图也是排卵后有高温虽然乱。亲给看看
    第一张图排卵日已经36.5以上了!系统默认36.5以上是高温!排卵日不算!其实你才高温12天!
    丑丫头111 发表于 2015-11-11 19:14
    <br/>第一张图排卵日已经36.5以上了!系统默认36.5以上是高温!排卵日不算!其实你才高温12天!
    高温多少天算怀了
  • 我们是恩爱夫妻 发表于 2015-11-11 19:16
    <br/>高温多少天算怀了
    排卵后高温16天以上就可能怀上了!正常排卵后14天是姨妈日!
    丑丫头111 发表于 2015-11-11 19:18
    <br/>排卵后高温16天以上就可能怀上了!正常排卵后14天是姨妈日!
    哦谢谢亲,亲懂得真多
  • w1445235070711 | 备孕中
    我想问一下 您的体温是腋下还是口腔啊
    w1445235070711 发表于 2015-11-11 19:34
    <br/>我想问一下 您的体温是腋下还是口腔啊
    口腔亲
  • 我们是恩爱夫妻 发表于 2015-11-11 19:30
    <br/>哦谢谢亲,亲懂得真多
    基础体温页面右上角有帮助,也可以百度基础体温!
    丑丫头111 发表于 2015-11-11 20:31
    <br/>基础体温页面右上角有帮助,也可以百度基础体温!
    嗯嗯好,
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复