在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说黑豆

• 有人备孕吃黑豆吗?有没有效果?我吃了黑豆推迟排卵,经前胸不痛了
    讨论区
  • 15811814256 发表于 2015-08-12 10:06
    <br/>快来挺有缘分啊,也是第二个月
    嗯哪!好想这个月要上啊,要不夏天坐月子真受不了。我现在一点症状都没,你有没?
  • q1436741776247 发表于 2015-08-12 10:08
    <br/>嗯哪!好想这个月要上啊,要不夏天坐月子真受不了。我现在一点症状都没,你有没?
    我就是多梦啊,搞得我总觉得自己怀上了,梦见鸡啊,够啊,鱼啊,花啥的,每天晚上都是
  • 我也是胸不疼了,要个孩子真费劲,我还想呢人家都说吃黑豆排卵提前啊,我怎么延后呢,原来这么多人都一样啊,以前例假前好久胸就开始疼
  • 弈静 发表于 2015-08-12 10:10
    <br/>我也是胸不疼了,要个孩子真费劲,我还想呢人家都说吃黑豆排卵提前啊,我怎么延后呢,原来这么多人都一样啊,以前例假前好久胸就开始疼
    一样一样,但我觉得是好事,我以前是月经干净第三天就排卵,内膜薄,这个月还吃了个榴莲
  • 原来是因为吃了黑豆胸部不痛啊,我排卵晚了一个星期。同3号晚上排卵,估计又失败了。唉
  • 上次检查医生说我内膜厚得调,我就在想内膜厚能咋的啊,就不去了,要是这个月不怀就得去看医生了,错过这两个月太可惜了
  • q1431585017838 发表于 2015-08-12 10:12
    <br/>原来是因为吃了黑豆胸部不痛啊,我排卵晚了一个星期。同3号晚上排卵,估计又失败了。唉
    我是猜测的,因为第一个月吃黑豆
  • 弈静 发表于 2015-08-12 10:14
    <br/>上次检查医生说我内膜厚得调,我就在想内膜厚能咋的啊,就不去了,要是这个月不怀就得去看医生了,错过这两个月太可惜了
    看中医,好像这个还好解决的,你内膜多少?
  • 15811814256 发表于 2015-08-12 10:15
    <br/>看中医,好像这个还好解决的,你内膜多少?
    不记得了,可是我觉得挺正常的,我觉得就是吃中药吃厚的,我吃黑豆排卵期延后了五天左右,太厉害了,这么多年从来没这么不正常过
  • 为什么我吃了胸部还是痛
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复