在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,自带双杠眼!哎,疯魔疯魔了!

• 1号排卵,前几天测都白板,今早上没测,今天晚上忍不住去测,都自带双杠了!哎,感觉排卵之后每一天都过得好慢啊……
    讨论区
  • 我是3号还是白板 传我好孕哦!!
  • 虾饺女王 | 备孕中
    我是末次15日,31-1号排卵,早上体温37,不测了试纸,坐等姨妈,排卵后跟疯了似的,太累!
  • 猴子baby妈 发表于 2015-08-13 09:37
    <br/>我是3号还是白板 传我好孕哦!!
    我是1号排卵,比你早两天呢,不要着急。今天早上去抽血了,下午官方了一定传你!
  • 虾饺女王 发表于 2015-08-13 09:53
    <br/>我是末次15日,31-1号排卵,早上体温37,不测了试纸,坐等姨妈,排卵后跟疯了似的,太累!
    是呀,排卵后简直度日如年啊,祝你好孕啊~
  • 啊飘飘 发表于 2015-08-13 09:05
    <br/>嗯,昨天早上起来测到浅粉印!然后去垃圾桶翻出前晚上测的那根发现确实有灰印!但今天好像没见加深。谢谢你来接啊(^_^)
    哇.恭喜恭喜
  • 啊飘飘 发表于 2015-08-13 10:17
    <br/>我是1号排卵,比你早两天呢,不要着急。今天早上去抽血了,下午官方了一定传你!
    官方了,传你好孕哟~
  • q1433001368215 发表于 2015-08-13 17:01
    <br/>哇.恭喜恭喜
    谢谢啊(^_^)传你好孕哟!
  • 排卵后坐等姨妈的日子不好过啊,超级漫长
  • 啊飘飘 发表于 2015-08-13 18:02
    <br/>谢谢啊(^_^)传你好孕哟!
    好哈哈接
  • zzyy0721 发表于 2015-08-13 18:07
    <br/>排卵后坐等姨妈的日子不好过啊,超级漫长
    应该是排卵后坐等开奖的日子很难熬~哈哈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复