在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7.28 现在排卵期中 含周期日今天是第15天,这会肚子阵痛是要排卵了吗

• 末次月经7.28 现在排卵期中 含周期日今天是第15天,这会肚子阵痛是要排卵了吗
    讨论区
  • 春春豪哥 发表于 2015-08-11 20:04
    <br/>我根据这个软件提示9号就是排卵期,实际是今天,自己的情况不太一样的哈
    没有那么早吧  我月经7.28   软件是明天好孕35%
  • 亲爱的亲123 发表于 2015-08-11 21:09
    <br/>没有那么早吧  我月经7.28   软件是明天好孕35%
    我的月经29哈,但是你看我都有点转弱了,昨天晚上安排了同房的<br/>
  • 亲爱的亲123 发表于 2015-08-11 21:08
    <br/>再测
    我今天转弱了,昨天安排了同房哈,不知道有机会没有哦,我的隔天AA的
  • 春春豪哥 发表于 2015-08-12 08:08
    <br/>我今天转弱了,昨天安排了同房哈,不知道有机会没有哦,我的隔天AA的
    我昨天六点多测的转弱,昨晚今早都安排了
  • 亲爱的亲123 发表于 2015-08-12 08:15
    <br/>我昨天六点多测的转弱,昨晚今早都安排了
    我早上不行哈,我上班特别早,而且这段时间老公也累哈,就只能两天一次了,昨天晚上都是倒挂墙边睡得哈,呵呵呵
  • 我27号月经,咱们时间差不多,希望这个月都好孕。
  • 陌上花开MD 发表于 2015-08-12 08:19
    <br/>我27号月经,咱们时间差不多,希望这个月都好孕。
    亲哪天同房的,你是用排卵试纸还是B超监控的
  • 春春豪哥 发表于 2015-08-12 08:16
    <br/>我早上不行哈,我上班特别早,而且这段时间老公也累哈,就只能两天一次了,昨天晚上都是倒挂墙边睡得哈,呵呵呵
    哈哈  我也差不多倒挂  祝我们好孕
  • 亲爱的亲123 发表于 2015-08-12 08:21
    <br/>哈哈  我也差不多倒挂  祝我们好孕
    就是哈…我今天腰酸得很,肚子超级涨,动多了是不哦?哈哈哈
  • 春春豪哥 发表于 2015-08-12 08:22
    <br/>就是哈…我今天腰酸得很,肚子超级涨,动多了是不哦?哈哈哈
    你们折腾多久啊!  应该半挂的腰疼
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复